Entrega fora do prazo (mais de 20 dias de atraso), produto errado e incompleto e desrespeito no atendimento pós venda

Vitória - ES
27/05/2024 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha compra e pagamento integral de um kit berço, um ninho redutor, uma saia de berço e um trocador americano em 05/04/24, na ocasião foi informado o prazo de entrega de 30 dias, em 06/05/24 entrei em contato perguntando se meu pedido já havia sido postado, me foi informado que o pedido seria finalizado e postado até 10/05/24, dia 11/05 mandei mesnagem e não foi respondida, na segunda dia 13/05 me solicitaram aguardar as informações, aguardei e não tive resposta, no dia 15/05 mandei mensagem solicitando uma posição sobre o meu pedido e o código de rastreio, me solicitaram até o final do dia para me dar uma resposta, aguardei e não tive resposta, entrei em contato novamente e me solicitaram aguardar até o dia 20/05/24. Aguardei e no dia 20/05 ao entrar em contato novamente me pediram para aguardar, no dia 21/05/24, solicitei o código de rastreio até as 17h ou meu dinheiro de volta, como resposta me informaram que o pedido havia sido postado, mas não me entregaram nenhum número de rastreio, recebi a seguinte resposta " não estamos brincando aqui ou desrespeitando como vc quer dizer, fizemos tudo com muito capricho acima de tudo, só estamos pedindo para você aguardar e você não para de mandar mensagens. em instantes vc terá o rastreio. foi coletado ontem. obg" em momento nenhum disse que alguém estava brincando, mas que o tratamento da empresa estava sendo sim desrespeitoso, visto o atraso de cerca de 15 dias e a falta de retorno das mensagens, bem como os constantes prazos que eram dados e nunca cumpridos. Então depois de muito questionar recebi o código de rastreio no dia 21/05, hoje dia 27/05 recebi um pacote com um comunicado de conteúdo de valor 5 vezes inferior ao valor que paguei com a descrição kit de berco, ao abrir o pacote só tem espumas, que parecem ser enchimentos, que não podem ser do meu ******* além de ser de baixissíma qualidade, espuma de baixa densidade e com uma capa de EVA, as peças não correspondem ao meu pedido, ou seja com uma entrega com mais de 20 dias de atraso, meu pedido veio em partes e totalmente errado, com qualidade incompatível com o valor do invetimento, tentei contato com a empresa por telefone e whats e eles não me atendem, nem me respondem. Estou cansada de todo o desrespeito da empresa, que acorda prazos e não cumpre, que não me responde, e quando responde ainda tenta me intimidar a não enviar mais mensagens, estou na reta final da minha gestação, não tenho mais forças para lidar com essa situação, quero meu diheiro de volta, não quero esse produto errado e de baixa qualidade, pois não é compatível com o valor do meu investimento.
28/05/2024 às 17:11
Oi Bárbara, como dissemos ontem, foram enviados 2 volumes relativos a sua compra, um volume com enchimentos e outro volume com as peças personalizadas e exclusivas que vc comprou. vc recebeu primeiro os enchimentos e o segundo volume está em transito. O tempo ultrapassado de 20 dias do prazo inicial foi concedido por vc e por isso enviamos os produtos. Mas, conforme vc pede , estamos cancelando o seu pedido e descontando os valores gastos na personalização que a lei nos permite e assim que recebermos de volta os materiais enviados o cancelamento lhe será concretizado. Mande de volta os enchimentos e em conjunto estamos pedindo o reverso do segundo volume em trânsito para encerrarmos o seu caso. Muito obrigado.
05/06/2024 às 21:05
O envio em duas remessas só foi informado após eu registrar minha reclamação, nunca recebi o código de rastreio do volume com as peças personalizadas, e acredito que isso ocorreu porque o mesmo nunca foi enviado. Nunca concedi nenhuma tolerância quanto ao atraso, desde que o prazo de entrega venceu, fiz diversos contatos, através dos quais a empresa me informava novos e novos prazos e nunca cumpria, até que no dia 21/05 dei o ultimato, ou me enviavam o código de rastreio ou me devolviam o dinheiro, foi quando me passaram o código e afirmaram que quando eu recebesse o produto poderia devolver. No dia 27/05 após tentar contato pelo whats, fazer a solicitação de devolução por arrependimento via e-mail, conforme instruções do site da empresa e fazer a reclamação aqui, fui instruída no whats a fazer a devolução das peças recebidas e não receber o segundo pacote (esse segundo pacote nunca chegou), que assim que as peças chegassem meu dinheiro seria devolvido, tive a mesma resposta por e-mail mas nunca me foi passado o código de postagem para devolução dos enchimentos. No dia 31/05 me cobraram se eu já havia enviado os enchimentos de volta, respondi que não porque apesar de ter seguido todas as instruções do site, ainda não tinha recebido o código para a postagem devolutiva, recebi a resposta de que eu não comprei pelo site, fiquei em choque já que me instrui antes da compra pelo site da empresa e próprio site transferia venda para o whats, fiquei sem entender. Além disso me disseram que estavam calculando o valor das minhas personalizações para descontar, outra informação divergente do site, informe que não iria admitir desconto de nenhum valor, pois houve quebra do nosso acordo no momento que atrasaram a entrega e que além de tudo eu estava usando meu direito de arrependimento de 7 dias após ter recebido apenas os enchimentos e não ter achado a qualidade compatível com o valor do meu investimento, a resposta que recebi no whats foi Claro, Vc teve 8 meses pra comprar, deixou pra última hora porque vc é super organizada e transferiu o seu problema para os trouxas daqui. Ganhamos isso, tolerância zero e nos escraxou no reclame aqui. Vc é uma pessoa maldosa. Não vamos devolver isso com maldade, fique tranquila ,respondi apenas eu fiz o pedido com prazo suficiente considerando o prazo que vocês me informaram, se vocês tivessem informado outro prazo eu não teria fechado o pedido com vocês então me orientaram a descartar os enchimentos, pedi para formalizar a orientação como resposta ao e-mail e se recusaram. Disseram que iriam descartar minha personalização e fazer meu estorno, mandaram eu aguardar. A partir desse momento começaram as exigências para eu apagar minha reclamação daqui. Respondi que daria a resposta após receber meu estorno e disseram que não queriam resposta e sim a remoção da minha reclamação, informei que somente após meu estorno e continuaram exigindo que eu apagasse a reclamação, por fim disseram que já haviam autorizado a empresa fazer o estorno do meu cartão, na sequência me chamaram de coração de pedra, fui acusada de ser inconveniente por entrar em contato antes mesmo do meu prazo vencer (o que nunca ocorreu), continuaram me chantageando condicionando o meu estorno a eu apagar a postagem daqui. Ao final da tarde recebi a seguinte mensagem Olá, boa tarde ! já fizemos o pedido de estorno ao elo7, fique a vontade. enviamos também as peças personalizadas, sem custo pra vc. muito obrigado. E na segunda feira dia 03/06 recebi a seguinte mensagem Olá, já solicitamos o estorno junto à operadora. assim que entrar credito em nossa conta, será estornado. caso não haja credito por esses dias, pois estamos sem vendas, faremos o estorno mes a mes, confrorme vai vencendo as suas parcelas. aguarded por favor.
Quando as ofensas se iniciaram eu parei de responder as mensagens, mas deixo claro para a empresa que não quero nenhuma peça, ainda que de forma gratuita, só quero meu dinheiro de volta, como prevê o código do consumidor e como está descrito claramente no site da própria empresa, usufruindo do meu direito de arrependimento até 7 dias após o recebimento do produto. Apesar de afirmarem constantemente que já solicitaram o estorno não recebi nenhuma comprovação do mesmo. Não vou apagar minha reclamação, pois espero que sirva de alerta para outras grávidas não passarem pela situação absurda que estou passando. Fiz todo meu planejamento para recebimento dessas peças, fiz a compra com a antecedência devida, nunca cobrei da empresa nada além do que foi acordado durante a compra, sempre me dirigi de forma educada e respeitosa, mesmo com todo o atraso fui compreensiva quanto aos novos prazos solicitados, ainda assim fui ofendida de diversas formas, nada do que foi prometido foi cumprido e até o momento não recebi meu estorno. Preciso desse dinheiro para realizar a compra dos itens em uma loja física de pronta entrega, já estou com 36 semanas de gestação e minha bebê pode nascer a qualquer momento, é uma covardia o que essa empresa está fazendo comigo.