Não entrega no prazo combinado!

12/04/2024 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda de kit berço no dia 02 de fevereiro com prazo de 30 dias úteis para produção e entrega. No dia 01 de abril (já com atraso) recebi um pacote com parte do kit que eu encomendei (com fronhas e lençóis embolados e amarrotados), não entendi e entrei em contato imediatamente com a empresa que me informou que o segundo pacote com o restante da encomenda iria ser entregue ainda (pois foram enviados em 2 volumes).
No dia seguinte entrei em contato com a transportadora Loggi, que me respondeu informando que o pedido já havia sido entregue (ou seja, não havia segundo volume em transporte). Novamente contactei a loja no dia 03 de abril para esclarecimentos, que me respondeu no dia seguinte com um novo código de rastreio, agora da transportadora Kangu com prazo para RETIRADA (eu não receberia em casa e teria que retirar na unidade da transportadora) do produto no dia 12/04 (que seria hoje). Já são 20:30 do dia 12/04, sexta feira, e o rastreio mostra que o pedido não está disponível para retirada.
Com isso, venho demonstrar imensa insatisfação com a minha compra e com o atendimento pós venda, pois nós gestante, que programamos tudo com tanto carinho e cuidado para a chegada do nosso bebê, confiamos nas lojas em relação ao prazo, justamente para não ter que passar por esse tipo de situação.
No dia da venda o atendimento foi ótimo, respondendo rápido e tirando todas as dúvidas, mas o pós venda é decepcionante, com respostas secas, sem sequer um pedido de desculpas ou tentativa de resolução clara.
15/04/2024 às 10:12
Olá Talita, infelizmente o transporte para o Rio de Jeneiro tem dado problemas... o seu pacote está com os correios ha vários dias e não temos como interferir, mandamos para ser retirado num postinho da kangun do mercado livre, mas mesmo assim deu atraso. Pedimos deswculpas pelo ocorrido. Acreditamos que com base na previsão de entrega deles até o dia 12 já deve estar chegando. Vc deve aguardar uma mensagens deles e retirar o pacote. Muito obrigado.