Descaso / Falta de Bom Senso

21/03/2023 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesEstou desde dezembro nessa situação, já estamos no meio de março!
Fico indo buscar o leptop e levando para vcs pegar, depois levando novamente! Ela que está necessitando dele devido às aulas da faculdade que voltaram! Aí tenho que deixar o meu leptop com ela!
Não confio mais e não acredito que vcs vão dar uma solução!
Quem garante que dessa vez iram solucionar!?
Quem garante que mesmo que solucionem, daqui 1 semana, 1 mês, alguns meses, não voltem a parar?!
Enfim! Sendo assim não irei enviar o leptop, para + um tempo aí com vcs!
Sei que tiveram o custo de ir buscar e levar, dentre outros! Mas também não é justo eu ficar sem um produto com conserto com qualidade, sem segurança, confiança! Pois se soubesse, era melhor ter pego os 1.******* + um valor e comprado um novo, + não sou técnico, e não sabia se era algo grave ou não, hoje entendo que é algo mais sério, aonde como já dito vcs deveriam ter falo que não compensava arrumar ou que não tinha conserto!
Sei dos custos que tiveram, + também não é justo ficam com todo o prejuízo dos 1.*******!
Independente do que vcs vão fazer, se vão me ressarcir total ou parte dos 1.*******, não irei + enviar o leptop por tudo aqui dito! Diante do que vcs falar, analisarei o que farei!
Já estou a mais de 3 meses nessa situação, e como já dito, o aparelho após cada ida, funcionou apenas 1 vez, ao utilizar na 2 vez já não funciona.
Não posso + perder tempo! E após toda essa inconsistência, não confio + no serviço executado ou que possa ser executado, e mesmo que aparentemente se resolva, não acredito na durabilidade e consistência desse conserto!
A cada ida aí fica semanas, e quando volta fica dias!
Infelizmente para mim já deu!
Como dito vejam o que podem fazer!
06/06/2023 às 11:25
Bom dia. Sou a Carol e faço parte do time de relacionamento ao cliente do Atelie do Notebook.
Verificamos seu caso internamente e na epoca oferecemos a solução para o seu problema. Mas não houve retorno por sua parte.
Ficamos a disposição para ajuda-lo.
O Atelie do Notebook fica a disposição.