Loja não devolve valor pago por bateria não encontrada para notebook

11/08/2025 às 10:15

No início de julho do presente ano procurei a Loja Atelie do Notebook para troca da bateria do meu equipamento. me informaram que fariam o orçamento com a retirada do produto o que foi feito. efetuei o pagamento imediatamente conforme solicitado.
A empresa demorou dias para ao final informar que não tinha a bateria.
Assim solicitei a devolução do equipamento em 28/7 solicitei o reembolso do valor e ate o dia presente 11 de agosto de 2025, não me devolvem do valor

13/08/2025 às 11:56

Bom dia. Sou a Carol e faço parte do time de relacionamento ao cliente do Ateliê do Notebook.

Senhora Marcela, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. O valor foi estornado pela operadora do cartão e pedimos para esperar por conta desse problema. Já lhe devolvemos o valor pago.

O proprietário me autorizou a te oferecer um serviço de upgrade com SSD gratuitamente para que possamos fideliza-la como cliente.

Se tiver interesse, entre em contato conosco.

Ficamos a disposição para ajuda-la.

O Atelie do Notebook fica a disposição.

14/08/2025 às 10:29

A empresa depois do registro aqui devolveu o valor.
Considerando a proposta de upgrade de ssd entrei em contato mas não se tratava de proposta fidedigna, uma vez que não era upgrade e sim um ssd externo de *******.
Para variar não há como confiar em empresas como essa

02/09/2025 às 15:09

Pessimo atendimento, se não conhecemos nosso direito estaria até hoje sem a devolução do valor pago

03/09/2025 às 12:36

Senhora Marcela. O Ateliê do Notebook esta há mais de 15 anos no mercado e conta com APENAS 7 reclamações em todo esse período, ou seja, se fossemos desonestos estaríamos com dezenas de reclamações como outras assistências técnicas no mercado, que nem se dão ao trabalho de oferecer um agrado ao cliente após o problema.

Alias, NENHUMA assistência técnica oferece um presente para o cliente após um problema. Se a senhora não gostou do presente oferecido, não podemos fazer nada, com isso demonstramos nossa INDOLE.

Att, Ateliê do Notebook.