Recepcionista sem ética

Osasco - SP
20/07/2020 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesApós 06 messes de cirurgia e colocação de pino de titânio voltamos a consulta agenda para continuidade ao tratamento, perguntamos então a um auxiliar qual seria o procedimento a ser realizado a mesma olhou a ficha de atendimento de minha mãe e nos informou que Dr colocaria algum tipo de cicatrizante na região, o que achamos muito estranho pois já havia se passado 6 messes da cirurgia, enfim Dr estava atrasado para atendimento compreendemos porém estávamos com uma criança de colo. Ao entrar a consulta o Dr nos informou que Não havia pedido o material para dar continuidade ao implante, claro que fiquei muito queixosa sobre a falta de respeito ao tratamento pois o mesmo só olhou para sua boca e a dispensou com retorno em 15 dias que é o prazo para chegar o material para dar continuidade ao implante. Ao fazer meus questionamento uma recepcionista muito intrometida ao assunto que não se devia respeito meu insultou dizendo que eu estava dando "piti" no local, me defendi com minhas palavras pois não sai de minha residência para suportar insultos de uma subordinada sem educação. Nesses assuntos se há uma pessoa queixosa e alterada que seria em meu caso , o inteligente seria contornar a situação e manter a ordem até que se entenda o motivo do questionamento!. Estou muitíssimo decepcionada com a postura da recepção, total despreparada para atender o público, insutos e perguntas sem nexos não fará um cliente acalmar-se . Aos responsáveis favor rever os princípios de ética do local. Quanto ao trabalho do Médico que a atendeu até o momento foi realizado com sucesso, só esperamos então prioridade para dar andamento. Minha companheira fez um implante no local por indicação da Dr Bruna ocorreu tudo em prazo razoável esse foi o motivo de ter levado minha mãe para realizar o procedimento também , espero prioridade para finalização do procedimento e contudo vou reforçar para que controlem a língua da recepcionista mal educada e intrometida , ela pode ser familiar de algum sócio porém lhe falta postura para o cargo atual. Favor rever seus princípios para que façamos somente elogios ao atendimento. Minha maior indignação foi a liberdade da mal educada e arrogante!
15/12/2020 às 22:13

16/12/2020 às 14:41
Deise, a sua mãe continua fazendo tratamento conosco e continua sendo muito bem atendida como sempre foi.
Não entendo o motivo de tamanho falta de consideração pela clínica e por toda a nossa equipe.
Mais uma vez agradecemos a confiança da sua mãe, da Viviane e todos que ela indica e continua tratado aqui conosco.