Comprei os produtos e não recebi

Belo Horizonte - MG
17/11/2022 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesEfetivei uma compra de mais R$*******,00 devido a vários stories e indicações de clientes no Instagram. Disseram que seria 15 dias úteis para produção e já se passaram 1 mês e nada. Chamei no WhatsApp e a vendedora me disse que na quarta ou quinta passada iria postar e mais uma vez, 1 semana se passou e nada! Estou decepcionada e aguardando um retorno da empresa de forma séria e responsável como demonstrou ser nas redes sociais.
17/11/2022 às 18:25
Olá Ana Carolina!
Nossas contas foram hackeadas e desativadas, infelizmente. Estamos trabalhando para resolver esse problema!
Sobre o seu pedido, ele está dentro de nossa produção, apenas sofrerá um atraso na entrega. Pedimos um pouquinho de paciência!
Obrigada.
05/12/2022 às 17:25
Pessoal! Vcs precisam dar um jeito! Respondam os emails das clientes com uma previsão ou algo assimja mandei vários e não recebi nenhumfaçam o ressarcimento, qualquer coisaproblemas toda empresa enfrenta mas é preciso comunicarainda estou aguardando um posicionamento! Uma previsão de entrega ou de devolução do dinheiro