Roupa veio com Defeito

Curitiba - PR
11/02/2025 às 10:33
ID: 209618501
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 27/12, estou enfrentando problemas com essa loja. No dia 27/12, recebi duas blusas, mas uma delas veio com defeito, aparentando um corte de tesoura. Entendo que imprevistos acontecem, então entrei em contato imediatamente para informar o problema e solicitar a substituição por uma peça em perfeito estado. Até me dispus a devolver apenas a blusa com defeito.
No dia 28/12, fui informada de que a loja estava em recesso, mas me garantiram que o envio da nova peça seria feito assim que retornassem do recesso e, que eu não precisaria devolver a blusa com defeito.
No dia 08/01, entrei em contato novamente, e no dia 09/01 me responderam que a peça já havia sido cortada e que o envio seria feito na segunda-feira seguinte (13/01). No entanto, até hoje a blusa nunca chegou, e sigo sem uma solução definitiva.
Tenho procurado a loja por todos os canais possíveis. No Instagram, dizem que vão verificar com a proprietária e até pediram meu número de telefone *****. No Whats, informam que vão checar com os Correios, mas ninguém me dá uma resposta final.
Como cliente, compreendo que a loja possa ter demandas a atender, mas quem considera o meu lado como consumidora? A solução é simples: ou enviam a peça ou fazem o reembolso. Isso poderia ser resolvido em minutos, mas a loja prefere deixar a cliente estressado, perde a paciência.
Aguardo uma resposta concreta e uma solução o quanto antes.