Belo Horizonte - MG

03/07/2021 às 12:19

Olá Elaine!

Vi seu pedido no *GetNinjas*, sou um *profissional cadastrado na plataforma*. Me chamo *Claudio Manoel Francisco Pires* e você pode conferir o meu anúncio no link a seguir:
[Responda a mensagem para acessar o link]

Tenho muito interesse em te atender, você pode me passar mais alguns *detalhes do serviço* para eu fazer um orçamento

Esse cara é um [Editado pelo Reclame Aqui], veio a minha casa e fez o orçamento e o serviço em menos de 3 dias. Um serviço porco, paguei a vista 2.*******,00 , com uma semana as tábuas estavam todas soltas, tenho minha mãe com Alzheimer, tropeça em todos lugares, fiz vários contatos e nada, só desculpas, agora nem responde mais. Ficou de trazer o contrato e nada, estou sem dinheiro e o piso todo solto. Não sei onde recorrer. Estou postando aqui, pois foi aqui que pedi um orçamento, achei que eram profissionais de confiança, porém, quebrei a cara com esse cara. Segue fotos da [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço.

09/05/2022 às 12:25

Boa tarde, Elaine

Lamentamos pelo ocorrido, essa não é a política da empresa, estamos fazendo o levantamento do seu caso. Em breve retornaremos o contato.

Atenciosamente.