Estou totalmente desesperada

Ver todas ReclamaçõesFiz um Pedido de 7 x robes manga curta = *******,00
1 x robe infantil 5 anos = 25,00
1 x vintage noiva = 60,00
Total: *******,00
Fiz esse pedido em julho de ******* meu casamento é 05/05/******* fiz o pagamento de 50% na data do pedido e os outro 50% na data do envio e nunca foi enviado ela me disse que ia enviar em 3 dias depois que eu fizesse o deposito e isso ja tem 2 meses , ela disse que enviou e que faltava o rastreio e esses produtos nunca chegam. Eu queria muito o produto, não queria entrar com um processo antes do meu casamento ( que inclusive sei que ja tenha varias pessoas processando a mãe dela que é dona da empresa) pois meu casamento ja esta ai, ja tive muita paciência, mas falta menos de 5 dias para meu casamento e ela não me responde mais =( se ela tivesse falado desdo começo que não ia enviar eu tinha encomendado com outra pessoa, não sei como pode fazer isso com o sonho de uma pessoa não vou poder tirar as fotos do meu make off com as pessoas que eu amo por sua culpa. Depois que eu volto de Lua de Mel eu vou processar vcs e pedir danos morais e materiais por tudo que vcs fizeram comigo vou atrás de outras noivinhas que vc fez a mesma coisa para que pague tudo que vcs estão fazendo, meu cunhado trabalha na produção do programa da tarde e vai entregar pessoalmente o meu caso pro Celso Russomano ,vamos atras de vcs até encontrar e mostrar em rede nacional tudo que vc estão fazendo , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] peço que a todos que tiverem com o mesmo problema com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] comentem abaixo dessa reclamação para eu e meu cunhado entrar em contato e ajudem a divulgar, quanto mais pessoas melhor.
Quem quiser esses são os dados para entrar com processo: Nome fantasia
ATELIE & ARTES BORDADOS
16/07/*******
Status da empresa
Ativa
Natureza jurídica
******* - Empresário (Individual)
Endereço
*******, BLOCO 03;APT *******
Bairro CAMARGOS
Cidade Belo Horizonte
CEP 30.**************
28/04/2015 às 08:50
Bom dia Sra Erika
Seu casamento ira se realizar no dia 5 de JUNHO DE ******* conforme formulário de pedidos enviado a nossa empresa, caso a a data tenha sido alterado não nos foi comunicado, tendo e vista que o casamento é no mes de junho, ainda estamos em tempo habil para envio do pedido e seu cep é atendido pelo sedex 10.
Aguardamos esclarecimentos sobre a divergência de datas , nosso formulário é claro: não nos responsabilizamos por erro no preenchimento do mesmo.