Não envia os pedidos mesmo estes estando totalmente pagos

Rio Claro - SP

24/02/2015 às 20:54

ID: 12023414

Fiz um pedido no Ateliê da Cássia Viegas ainda no ano de *******. Comprei 4 robes que seriam usados em fevereiro de ******* para um ensaio fotográfico. Pois bem, fiz todas as escolhas, preenchi o formulário como solicitado e paguei o valor referente a 50% do total. Até ai, tudo bem. Muitos contatos foram feitos, ela sempre solicita e respondendo os e-mails. Bom, quando foi em novembro de *******, recebi um e-mail informando que os meus robes já estavam sendo confeccionados que eu precisava depositar o valor que restava mais o frete, e assim eu fiz.. Foi ai que o problema começhttps://******* um e-mail dizendo que na primeira semana de janeiro os meus robes seriam postados e até agora não recebi nada, mando e-mails demora horrores para responder e quando responde NUNCA dá uma resposta concreta. Comprei 4 robes, totalizando o valor de R$ *******,00 reais. Ela sabia de TODAS as informações, me garantiu que eu estaria com eles na data combinada. Eu paguei todo o valor que ela me cobrou, inclusive o frete e ela parece não se importar com o meu (nosso) desespero e medo de não recebe-los no prazo. NUNCA pensei que passaria por tal situação, ela sempre foi atenciosa, sempre respondia os e-mails, estava sempre solicita para responder qualquer dúvida e agora depois de tudo acertado e pago me deixa nessa situação. Já pedi muitas vezes para que devolva o meu dinheiro assim vou atrás de um profissional que faça a tempo os meu robes e nada dela me devolver. NUNCA dá uma resposta concreta, só fica adiando as datas das postagens dos robes e me enrolando.

16/05/2024 às 09:43

Reclamação não respondida.