Não vale a pena comprar da Cássia Viegas

Marília - SP

05/12/2014 às 19:07

Encomendei três robes com a Cássia Viegas em março de *******. Fiz o pagamento integral dos robes e recebi a informação de que os receberia em junho. O atendimento foi maravilhoso, a Cássia, super simpática e solícita, principalmente pelo face, por onde conheci seu trabalho. Porém, as coisas foram se modificando durante o ano. Muitas reclamações de atrasos, muitos choros da parte dela via face... enfim, veio a promessa de que um mês antes do meu casamento eu receberia os robes que encomendei e paguei adiantado. Pois bem... falta UMA SEMANA para meu casamento e até agora, nada... nem responder os e-mails que mando me responde mais... É uma enorme falta de respeito, principalmente porque, quando pedi para ela cancelar minha compra e devolver o dinheiro, ela não aceitou e disse que resolveria tudo... Agora, some sem dar nem resposta... Pior que nem a página no face ela tem mais, deletou possivelmente porque estava tendo muitas reclamações por lá... Não é uma empresa confiável, não dá pra acreditar na palavra da Cássia, ela não cumpre o que promete. Duvido que esse problema seja resolvido em uma semana... Pior que os robes seriam presente para minha mãe e minha sogra... Não fui atrás de outro presente confiando na palavra da Cássia e agora não tenho mais tempo para isso... É frustrante e revoltante... Aconselho que ninguém mais compre desse atelier... Mesmo que os robes cheguem em cima da hora, não vale a pena passar por tantos transtornos e dor de cabeça.