Pesadelo para o meu casamento

06/11/2014 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesCassia, bom dia! Meu pedido veio totalmente incorreto, inclusive com erro ortográfico "gritante" no bordado. O que aconteceu com a qualidade dos seus produtos? E por falar em qualidade,o tecido felpudo é extremamente inferior ao da foto que recebi aos 45 do segundo tempo, quando solicitaram a troca por falta de material para atender o *******. O meu robe da "noiva" é o mais xexelento que já vi e totalmente fora do modelo e cor que eu pedi. Pegaram uma peça que estava jogada de lado por aí e me enviaram?
1) O robe da noiva é o mais feio que já vi. Não tem etiqueta identificando o tamanho, tem um elástico nas costas, não é da cor que pedi, muito menos foi bordado o que foi solicitado no formulário "NOIVA DO ANDERSON". Eu autorizei mandar o felpudo, porque decidiram enviar essa coisa diferente? Vide foto anexo.
2) Erro ortográfico no bordado "MADRIHA". Vide foto anexo.
3) Todos os robes, exceto o da noiva que não dá nem pra identificar o tamanho pq não tem nem etiqueta, são tamanho M. Eu paguei um diferencial para mandarem 1 no tamanho PP e 1 no tamanho GG. O que houve? Por exemplo, a minha filha tem 5 anos, imagina a cena da menina com um robe tamanho M. Hilário, não é mesmo? Não pedi todos M - anexo o formulário contendo as descrições detalhadas do meu pedido. Nem todas tem o mesmo peso e tamanho. Não as quero ver feias e pra uma ter e a outra não, prefiro não usar em ninguém.
4) A qualidade do robe felpudo parece aquelas toalhas que não secam, super fino e soltando fiapos, além do cheiro super forte.
Acompanho suas postagens, sei da correria, mudanças, transtornos, etc etc e tal, mas atender com qualidade e garantir a satisfação do cliente sempre devem ser a prioridade de uma prestadora de serviços. Se não dava pra atender de forma satisfatória o meu pedido, me informasse em tempo hábil que eu recebia meu dinheiro de volta e procurava outro fornecedor. Agora querer atender nas coxas e queimar a imagem que eu tinha desse ateliê por tão pouco?
Nunca deixei de responder seus e-mails, paguei direitinho e em tempo pra não gerar transtornos e estou totalmente inconformada com o meu pedido.
Quero meu dinheiro de volta! Não dá tempo de você consertar isso agora. Preciso resolver essa questão pra ontem e vou comprar outra lembrança pras minhas madrinhas, irmã e filha. Quanto a esse robe da noiva, não tenho coragem de usar.
1) Para o robe da minha filha, você me indicou o PP, inclusive me informou o preço que eu deveria pagar a mais por ele ser diferenciado.
2) No ato da aquisição da promoção 11/08/******* constava no regulamento que o