Quarto de costura: Moda Noiva e Festa (Cássia Viegas)

Belo Horizonte - MG
22/11/2016 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano (fevereiro de *******) estive na casa da Sra. Cássia para contratar um vestido de noiva e conforme contrato estabelecido com a mesma, mensalmente efetuada o pagamento a ela através de depósito bancário.
Em agosto solicitei um vestido de festa. E para minha surpresa o vestido além de ter ficado diferente do modelo solicitado, ficou horroroso e sem possibilidade de uso. Além de ter descumprido o combinado, fazendo um modelo diferente do solicitado, não se deu ao trabalho de corrigir o trabalho mal feito. Sem contar que na semana do evento alegou que seria necessário um “plano B”, pois talvez não daria tempo de ficar pronto para o evento. Imagina o tamanho da minha ansiedade. Se isso já estava acontecendo com um vestido de festa, imagina o que viria a acontecer com um vestido de noiva?! Imagina ter que receber a notícia há uma semana do evento de que seria necessária outra alternativa, pois o vestido não ficaria pronto?! Ou o vestido ficar diferente do modelo solicitado?
Para aumentar ainda mais o meu desespero e ansiedade, descobri outras reclamações realizadas no Reclame Aqui por outras pessoas que também passaram por situações semelhantes e ao ler todas as reclamações percebi que as desculpas esfarrapadas dela eram e continuam as mesmas.
Solicitei o cancelamento do contrato mediante pagamento da multa que era devido a ela nos termos do contrato. Contudo, ela me enrolou e muito para devolver a parte que me cabia. Inicialmente disse que faria o depósito no dia seguinte, depois depositou uma parte e pediu para parcelar o restante. Concordei em parcelar, mas ela não cumpriu com a parte dela dentro dos prazos estabelecidos. A segunda parcela pagou no dia seguinte ao combinado e a última me enrolou com todas as desculpas possíveis até que pagou oito dias depois de muita insistência. Ela chegou a dizer que já tinha feito o depósito, o que não tinha acontecido.
Decepção e muitos transtornos resumem minha experiência com a Sra. Cássia Viegas que hoje administra a fanpage de nome Quarto de Costura https://*******).
Como se já não bastasse a ansiedade que os preparativos para um casamento nos causa, eu não precisava de uma dor de cabeça e falta de respeito como essa.
23/11/2016 às 10:06
Prezada sra Ingrid
As informaçoes relatadas nao sao veridicas e podemos apresentar provas de todos os eventos.
O vestido solicitado em agosto nao era seu , sendo assim nao pode responder por ele.
Era de sua sogra e tudo foi tratado com ela.
Inclusive foram feitas as provas necessarias. E nos nao recebemos contato ou reclamaçao da mesma apos a entrega.
Muito menos foi dito algo sobre : plano b
Temos todas as conversas arquivadas que podem comprovar estes fatos.
Vc veio ate mim solicitando confecçao de um vestido. Tempos depois pediu alteraçao do mesmo pois ganhou um de uma amiga.
Refizemos todo contrato e vc inclusive agradeceu enormemente e disse que : haviamos caido do ceu e que eu era um anjo.
O vestido foi devidamente LAVADO , pois foi intregue muito sujo. E desmanchado . mandamos as fotos e voce novamente se mostrou super feliz e animada.
Um dia, por motivo que sabe, voce me solicitou o vestido com a alegaçao de mandar lavar para retirar pequenas manchas.
Mentiu no ato da retirada, e mesmo eu sabendo do que se tratava optei em nao falar nada.
Uma semana depois solicitou cancelamento.
Acordanos tudo por email e como de direito meu em contrato solicitei parcelamento.
As tres parcelas foram devidamente pagas e ja estavam pagas no momento em que esta reclamaçao INFUNDADA foi efetuada.
Contendo em maos todas as provas de pagamentos bem como todas as conversas e negociaçoes efetuadas tomaremos as medidas legais.
Att
23/11/2016 às 10:19
Uma ultima observaçao: o pagamento do mes de setembro foi efetuado normalmente, para uma pessoa que recebe um vestido com as descriçoes acima , que nem possuia contrato ( outro fato inveridico citado ) eu pergunto: pq o cancelamento nao foi imediato? E porque foi apenas solicitado mais de 1 mes apos e conincidentemente depois de uma ameaça que recebemos de uma amiga sua , ameaça essa que tambem temos arquivada.
Muitas inverdades foram relatadas aqui com o unico proposito de prejudicar a empresa.
Porem com todas as provas em maos vamos tomar todas as medidas legais e os envolvidos serao chamados em juizo.
Att
23/11/2016 às 11:22
O vestido solicitado em agosto era para minha sogra sim. Solicitado por mim. E o mesmo não pode ser utilizado, conforme havia lhe comunicado. Enfim...
Sobre o vestido de noiva: confirmo que fizemos as alterações no contrato, em razão de ter ganhando um vestido. E confirmo ainda que você o lavou. E ressalto que em momento algum reclamei disso.
E em momento algum eu [Editado pelo Reclame Aqui] para você. O intuito de pegar o protótipo do vestido, frisa-se: meu vestido, era para mandar lavá-lo ou tentar lavar em casa e ver se a mancha saía.
Após ver as reclamações contidas no Reclame Aqui e depois da experiência com o vestido de festa, não senti segurança em continuar o contrato. E solicitei o cancelamento do mesmo. E como prevê o próprio contrato, independente do motivo, era direito meu cancelar o mesmo. E meu dever era lhe comunicar o cancelamento e lhe pagar a multa, o que foi feito, por meio de abatimento do valor que me era devido.
No caso de rescisão, o contrato não previa parcelamento. Você solicitou o parcelamento depois e eu aceitei. As parcelas foram pagas sim, fora do prazo, razão da reclamação.
Sobre sua observação, confesso que não entendi nada. Certamente não se aplica ao meu caso, pois tínhamos um contrato que foi rescindido nos termos do próprio instrumento. Fiz o cancelamento do contrato uma semana após o pedido do meu vestido para tentar lavá-lo e não um mês depois de uma suposta ameaça da qual eu não tenho nem conhecimento.
Por fim, ressalto que não houveram inverdades da minha parte, tampouco intuito de prejudicar sua empresa.
23/11/2016 às 11:43
O site nao permite postagem de imagens. Porem encontram-se arquivadas e a disposiçao para toda e qualquer pessoa q deseje ver.
Bem como a forma que me foi informado sobre o dito vestido de festa.
Em momento nenhum me foi feita nenhuma colocaçao como as acima. Marcamos de alterarmos a peça e você mesma disse ter esquecido.
E sim se torna forma deliberada de prejudicar alguem o momento em que os fatos nao sao descritos como ocorreram.
Vc veio ate mim conhecendo meu trabalho, acompanhou todos os meses e sequer se dignou a me perguntar sobre as supostas reclamaçoes ( q inclusive sao referentes a uma empresa antiga ) nao contendo aqui NENHUMA reclamaçao sobre Quarto de costura , nem sobre ad confecçoes de vestidos de noiva e festa.
Se nao houve problema no cancelamento e o pagamento foi devidamente efetuado INCLUSIVE com acrescimo de multa na ultima parcela pelo atraso , o que justifica esta reclamaçao ?
Vc nao deixa nem possibilodade de encerra-la como resolvida pois NAO existe o que resolver.
E ai ? Essa mancha ficara assim no meu nome de graça ?