COMPREI LIVRO E ATELIÊ IGNORA MEUS CONTATOS

Natal - RN
07/09/2022 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o livro OS SERTÕES, Pedido n. ******* na Ateliê Editorial numa suposta promoção no Instagram. Fiz todo o procedimento pra finalizar a compra: entrei no site, acessei minha conta, adicionei o produto, informei os dados do cartão de crédito e finalizei a compra. No mesmo instante a Cielo enviou e-mail informando a transação do cartão. Porém, até o momento o meu pedido não sai do lugar. Está com uma informação "AGUARDANDO". Não fica claro o que está aguardando. Enviei e-mail solicitando cancelamento e, novamente não me responderam.
Estranho é que o site apresenta um aviso de INSTABILIDADE já a alguns dias e, até enquanto escrevo essa reclamação ainda está com a mesma informação de instabilidade. Que empresa tá com sua loja online instável mas fica a toda hora informando PROMOÇÃO no Instagram?
Lamentável..
08/09/2022 às 08:44
A Editora Ateliê é uma editora pequena e todo o procedimento de vendas online é feito manualmente. Como ontem foi feriado (07/09), não trabalhamos e não houve como responder a questionamentos no site. O status do pedido fica como AGUARDANDO, até que consigamos capturar as vendas e preparar os pedidos para o envio ao correio.
P.S.: o consumidor recebeu a resposta e aceitou manter a compra.
08/09/2022 às 08:47
Foi a mesma resposta que recebi via e-mail hoje. Mantive a compra.