Compra de Enxoval Atrasada e Sem Solução - Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Itápolis - SP

20/05/2026 às 09:22

A empresa está no instagram como *****, mas quando eu fiz a compra estava usando outra conta de nome *****. Fiz a compra em ***** no qual a dona ***** me deu o prazo de até 30 dias para finalizar e enviar, contudo não cumpriu o prazo e nem me deu justificativas, ao contatar ela me pediu mais prazo se comprometendo finalizar até o dia 19, porém, dia 20 ela disse que ainda precisava de mais dias. Apesar da dona me responder e ser gentil, disse que eu estava me preocupando a toa e me orientou a pedir o cancelamento da minha compra no cartão. Como eu havia falado à ela, estou passando por uma gestação delicada e dependo daquele dinheiro que foi e esta sendo pago para comprar os itens que ela não me entregou. Sem solução até o momento, pois a dona nem me manda foto para mostrar que os meus itens estão sendo fabricados e nem me dá outra solução. Acredito que eu tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

02/06/2026 às 07:07

Olá.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada e entendemos a sua preocupação durante esse momento tão importante.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento houve intenção de prejudicar ou enganar qualquer cliente. Seu pedido foi devidamente registrado, permaneceu em produção e todas as suas mensagens foram respondidas por nossa equipe durante o atendimento.

De fato, houve necessidade de prorrogação do prazo inicialmente informado, situação que foi comunicada e justificada durante nossas conversas. Reconhecemos que atrasos podem gerar insegurança e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Também esclarecemos que a alteração de perfis e identidade visual da marca faz parte de processos de comunicação e posicionamento comercial, não possuindo qualquer relação com a execução dos pedidos realizados.

Nosso compromisso sempre foi concluir a produção e a entrega dos enxovais contratados, prezando pela qualidade artesanal de cada peça.

Agradecemos seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e comunicação.

Equipe Primeiro Aconchego