Demora na entrega de kit berço

Curitiba - PR
01/06/2026 às 23:35
Pessoal acreditem em cada reclamação aqui escrita e nao caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pq é so dor de cabeça. Em 2024 engravidei e em novembro realizei o pedido do meu kit berço ninho redutor e capa de almofada amamentação com o at***** *****te correa no primeiro atendimento ela foi super atenciosa atendeu com todo carinho do mundo e combinamos que seria entregue no começo de março ate ent tudo bem nao recebia nenhum imagem do pedido sendo produzido ate chegar perto da data de entrega chamei ela para confirmar se estava tudo certo ela disse que sim q seria entregue no prazo ai chegou o dia do prazo ela disse que mandaria código de rastreio e nada isso era numa sexta ai rla me disse que por conta de ser sexta so iria chegar o código na segunda aguardei e nd ai chamei ela novamente e ela disse que a entrega estava parada por conta de um feriado ai passou o feriado ela disse q a transportadora estava com problema logístico ai comecou falar q n tinha como pegar o pedido com a transportadora que n tinha como entregar depois de mt insistência minha e ate minha mae ligou para ela ela disse que iria vir para a minha cidade trazer um carro para o cunhado dela q me entregaria no outro dia chegou o outro dia e nd ai disse que mandaria por um taxi e nao mandou tbm ai com muita insistência eu disse que iria retirar meu pedido na casa dela e so assim ela foi me entregar meu pedido foi muita dor de cabeca faltava 1 semana para meu filho nascer q ela foi me entregar e eu estava tendo uma gestação de risco com pressão alta nao podia passar nervoso e nenhum momento ela foi empática dizia q eu podia cancelar o pedido q eu estava ofendendo ela q ela era uma mulher de palavra
As peças realmente são lindas maravilhosas deixou o quarto do meu filho do jeito q eu sonhei o tecido é de boa qualidade a almofadas sao bem cheias porém tem esse problema que a pessoa nao entrega o pedido
02/06/2026 às 07:02
Olá.
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o período de entrega do seu pedido. Na época, passamos por dificuldades operacionais que impactaram alguns prazos e reconhecemos que isso gerou desgaste e insegurança para alguns clientes.
Também agradecemos por reconhecer a qualidade das peças recebidas e por registrar que o enxoval atendeu às suas expectativas, deixando o quarto do seu bebê da forma como você sonhou.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi integralmente entregue e concluído. Ainda assim, entendemos que atrasos e falhas na comunicação podem causar frustração, especialmente em um momento tão importante quanto a chegada de um filho.
Desde então, realizamos diversas melhorias em nossos processos de produção, atendimento e acompanhamento de pedidos, justamente para evitar que situações como essa se repitam.
Desejamos muita saúde e felicidade para você e sua família e agradecemos pelo feedback, que contribuiu para nossa evolução.
Equipe Primeiro Aconchego