Empresa de Roupas Infantis Personalizadas não entrega pedido após pagamento via Pix e some do WhatsApp.

Tanabi - SP

16/03/2026 às 10:22

Fiz uma compra nessa empresa dia 11/02/2026, através de algumas publicações de vendas de roupas infantis personalizadas no Instagram, e após contato pelo WhatsApp fiz o pagamento via pix em nome de ***** chave pix ***** Banco picpay e a partir do momento do pagamento, não obtive mais resposta. Após alguns dias disseram que estavam com problemas no whatsapp e passaram outro numero onde uma pessoa identificada como Barbara respondeu agradecendo o envio das informações do pedido, porém quando peço o número de postagem ou qulaqer informação sobre o pedido não obtenho resposta.

25/03/2026 às 09:34

Depois de sucessivos contatos pelo WhatsApp da empresa com a ilusãoque o reembolso seria feito, a atendente foi extremamente ríspida, disse que eu devia ter entendido que o pedido nao iria ser enviado e muito menos o estorno seria feito. Que eu tinha uma falta de entendimento quanto a isso da minha parte e que o pedido estava com status resolvido e que nao havia mais nada a ser feito por parte dela e que caso fosse de meu interesse poderia fazer BO por [Editado pelo Reclame Aqui] .