Falta de respeito com cliente

30/12/2024 às 13:24
ID: 205943757
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra com essa empresa no dia 25/11/*******, até o momento do pagamento fui super bem atendida, com muita educação e o mais interessante era que as respostas eram rápidas. No momento tem 35 dias corridos que realizei a compra e até o momento não obtive reporto da prévia do produto. Encaminhei inúmeras mensagens para a empresa e não tenho retorno, quando sim, são simples e objetivos: vou verificar sobre seu pedido e somem, me deixando sem resposta.
Já que não vão confeccionar meu ******* pelo menos o meu dinheiro. Porque só eu sei o quanto eu falo para tê-lo.
08/01/2025 às 09:35
Senhora Giovanna , o nosso prazo de produção é de 35 a 40 dias úteis, então se a senhora verificar aí realmente está dentro do prazo. Mas, diante da ******* o estorno.
17/01/2025 às 15:03
Entendo que ainda esteja no prazo. Oque eu sempre cobrei desde o começo foi o posicionamento de vocês como empresa.
Não fui notificado conforme o combinado, que seria para prévia do pedido e assim após aprovação ser confeccionado. Vocês simplesmente após o pagamento sumiram e não me responderam mais.
Enfim.. solicitei meu reembolso já que não cumpriram com o combinado e desde o dia 06/01/******* estou aguardando um posicionamento. Cansei de enviar mensagens e continuar sem respostas!!