Atraso na entrega, código de rastreio errado e falta de reembolso da compra no Ateliê Fadinha Kids

15/12/2025 às 00:18

No dia 01 de Dezembro de 2025, fiz uma compra com o ateliê fadinha Kids, a qual informou que na mesma semana a roupa da minha estaria pronta, pedir que quando estivesse pronta me mandasse foto, ela concordou falou que mandaria.
As semanas passaram e quando eu comecei a cobrar , ela falou que já tinha enviado o pedido, eu continuei pedindo a foto, ela disse que não é obrigação Fotos e o mimo.
Depois de dias me mandou o código ***** LOGGI, passei o Dia falando que o código estava errado.
E realmente está, esse código é para EVELYN e eu não sou essa pessoa.
E a mesma continua dizendo que eu não sei procurar, sendo que ela não me mandou a encomenda, essa Evelyn é outra pessoa.
Na mesma hora pedir o reembolso e a mesmo falou que não ia fazer na daquela hora, e com deboche e quando ela quiser fazer!
Uma Falta de respeito com as clientes, falei que ia abrir uma reclamação ela somente fica debochando.
Eu quero o meu reembolso de volta, porque não sou palhaça para a pessoa ficar mentindo falando que enviou, mais na verdade não foi pra mim!!!

*****, da empresa.

Estou no aguardo, espero meu reembolso!!!