Macaquinho de festa de 15 anos em péssimas condições causa transtornos e prejuízos

06/11/2025 às 05:53

Relato de experiência real

No dia em que fechei o pacote com dois vestidos, ensaio externo e o macaquinho da pista de dança, paguei à vista e saí com a promessa de que chegariam novas coleções de macaquinhos. Fui orientada a escolher o modelo mais próximo da data da festa da minha filha.

A festa de 15 anos da minha filha era um sonho dela e nosso. Por ser responsável, mantive contato constante com o ateliê, sempre perguntando pelo WhatsApp sobre as novas opções de macaquinhos e fui constantemente enrolada.

Quando finalmente chegou o dia de retirar os vestidos e escolher o macaquinho, a decepção foi enorme: todos os modelos apresentados, faltando apenas dois dias para a festa, estavam em péssimas condições de uso rasgados, furados e velhos. Tenho fotos que comprovam.

No desespero e por não termos tempo, morando longe do ateliê, escolhemos o menos pior.

No dia da festa, o pior aconteceu: o zíper do macaquinho rasgou completamente. Minha filha ficou em pânico, tremendo e chorando. Tivemos que costurar na mão, às pressas, para que a festa pudesse continuar.
Por causa disso, o DJ com saxofonista e o Ronald McDonald precisaram atrasar, e diminuir o tempo de apresentação gerando prejuízos financeiros e emocionais.
O dj paguei por 1 hora ! Ficou 30 minutos
O Ronald Mc Donalds paguei 40 minutos! Ficou 10 minutos !

Liguei para o responsável, conhecido como o Mago dos Vestidos de 15, para relatar o ocorrido! Achando que o mesmo iria me pedir desculpas , mandar um vídeo de desculpando pra minha filha e ressarcir o dinheiro do macaquinho lixo que alugaram ! Mas pra minha surpresa e indignação eu fui tratada com desprezo e ignorância, ouvindo apenas que eu deveria procurar meus direitos.

E foi exatamente o que fiz.
Não recomendo o ateliê, nem o atendimento recebido.
Minha experiência foi péssima e decepcionante.

21/06/2026 às 22:43

Serviço [Editado pelo Reclame Aqui]
Produtos de péssimas qualidade !
Experiência traumatizante !
Não recomendo