Maceió - AL

18/03/2017 às 21:02

Contratei a Juliana Santos para fazer meu vestido de casamento e o vestido da minha mãe, para mãe da noiva, compramos as passagens para viajar para Curitiba, pois somos de Maceió confiei mais nela pois assistimos o programa do Rodrigo Faro e da Fátima Bernardes onde existia ótimas recomendações do seu trabalho e foi aí que resolvemos entrar em contato para fazer o vestido do dia tão especial como foi o próximo ao dia dá viagem minha vó entrou em crise depressiva, então nós tivemos que entrar em contato com ela e falamos Há possibilidade de lhe enviar pelos Correios só que não houve resposta nenhuma quando foi um dia antes da nossa viagem falarmos que íamos a mesma disse que a costureira dela já tinha marcado outro compromisso e que não poderia atender a gente só que um total descaso Por que ela nunca respondeu o que deu a entender foi que a gente deveria viajar e um dia antes ela deu resposta Fiquei totalmente constrangida, ela falou que ia mandar pelos Correios que tem uma costureira que faz trabalho só para internet e que a gente não se preocupasse mas ela nunca mandou esse vestido Meu casamento foi dia 14 Janeiro ela ficou de enviar até o dia 20 de novembro e nunca foi enviado tive que ir atrás de um vestido as presas para casar se ela é fada das noivas para mim foi o meu pior pesadelo, jamais recomendaria essa estilista. Além de tudo ela nós bloqueou das redes sociais nunca devolveu nosso dinheiro que foi pago e o vestido nunca chegou aqui então a gente perdeu e tivemos um prejuízo absurdo.

06/01/2022 às 00:11

Não façam negócio com essa empresa