Tênis customizado nunca entregue ou reembolsado

Ribeirão das Neves - MG
05/10/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Tudo bem?
Realizei a compra de um tênis personalizado no dia 24/04/******* e a Juliana falou que na próxima semana depois do dia 24/04/******* ela iria realizar a personalização do tênis, mais desde de então estou realizando a cobrança para uma posição de quando iria receber o produto.
Sou fã do trabalho da Juliana e desde de sempre esperei essa oportunidade.
Sigo a Juliana nas redes sociais e vi que no dia 22/05/******* ela realizou uma entrega de vários tênis personalizados e nada do meu pedido que já havia realizado bem antes.
O trabalho dela é incrível, mais infelizmente não tive um bom atendimento. Enviei diversas mensagens pelo Instagram e WhatsApp e depois de solicitar o reembolso não tive mais nenhuma resposta e quando tive que apelar para um comentário em um vídeo onde eu só pedi para que resolve-se meu problema ela simplesmente me bloqueou. Até hoje dia 05/10/******* não tenho nem meu dinheiro e nem o tênis.
Sempre fui educada e compreensiva, mais tudo tem limite. Só quero meu dinheiro de volta.
Desde de já agradeço a compreensão.
10/02/2023 às 14:22
Depois de quase um ano cobrando insistentemente meu dinheiro foi devolvido. Mais nunca houve um pedido de desculpas se quer. O importante é que consegui meu dinheiro de volta.
Infelizmente a admiração e vontade de ter um vestido feito por ela foi embora.
Não voltaria a compra com ela.