Atraso na entrega e falta de comunicação sobre painel sensorial

Curitiba - PR
01/08/2025 às 15:31
Fiz o pedido de um painel sensorial dia 21/07 e até agora nenhuma atualização no site sobre o envio . Já mandei mensagem no WhatsApp e nada de resposta . Infelizmente só agora vi que tem outras reclamações desse site .
01/08/2025 às 19:45
Olá! Sentimos muito pelo susto que você teve e agradecemos por trazer esse alerta.
Queremos esclarecer que o Ateliê Lúdico é uma loja oficial, com CNPJ ativo, site próprio e canais de atendimento abertos ao público.
Infelizmente, assim como você, também estamos sendo vítimas de páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que estão utilizando indevidamente o nosso nome, identidade visual e até fotos de outras marcas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Por isso, reforçamos:
Nosso site oficial é: https://*******
E nosso Instagram oficial é: @https://*******
Nunca solicitamos pagamentos por links suspeitos ou fora da plataforma segura do site.
Estamos tomando medidas legais contra essas [Editado pelo Reclame Aqui] e pedimos que, se você recebeu qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], denuncie imediatamente.
Estamos à disposição para tirar dúvidas e ajudar com qualquer informação que você precise.
Nosso compromisso é com a transparência, a confiança e o respeito com cada cliente.
Com carinho,
Equipe Ateliê Lúdico
01/08/2025 às 21:41
Eu não comprei em nenhum outro site ou link , foi de vcs mesmos , mas tô vendo que vcs são especialistas em dar a volta e não resolver . Eu espero receber meu produto ou meu dinheiro de volta .