Atraso na entrega da cômoda, falta de comunicação e não cumprimento do reembolso

07/03/2026 às 12:58
Continuando a reclamação anterior sobre a cômoda que não foi entregue:
Já se passaram quase 3 meses além do prazo de entrega, e mais uma vez foi prometida uma nova data para a entrega do móvel. E adivinhem? Não foi entregue novamente. As desculpas são sempre as mesmas: fábrica, transportadora, logística
Desta vez, porém, garantiram com absoluta certeza que o móvel seria entregue naquele dia. O dia chegou e ninguém me deu qualquer retorno. Só foram responder no dia seguinte, informando que o móvel não havia sido entregue a eles e, por isso, não puderam entregá-lo para mim. O mínimo seria ter tido o bom senso de avisar antes, o que não aconteceu.
Depois de mais de 3 meses tentando receber um móvel que já foi pago via Pix, e de ficar todo esse tempo com o quarto dos meus bebês desorganizado pela falta da cômoda, decidi desistir da entrega e solicitar o reembolso. Foi estipulado um prazo para a devolução do dinheiro e, como já virou padrão nessa experiência, o prazo também não foi cumprido.
Fica aqui o alerta: não comprem nessa loja. Antes de comprar, eu já tinha visto algumas reclamações no Reclame Aqui sobre não entrega. Na hora da compra, questionei isso e tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de dizer que os atrasos aconteciam apenas com pedidos de outras cidades.
Detalhe importante: eu moro na mesma vila da loja física.
Não se enganem.
07/03/2026 às 13:16
Boa tarde conforme solicitado pix enviado estorno da cômoda !