Atraso na entrega e péssimo atendimento pós-venda de móveis infantis

28/05/2026 às 15:27
Fiz a compra de uma cômoda e uma cama Montessori para minha bebê no sábado, dia 28/03/2026. No momento da venda, o atendimento da dona foi excelente, com a promessa de entrega em no máximo 30 a 40 dias.
Porém, após esse prazo, comecei a fazer diversas tentativas de contato para obter informações sobre os móveis e, na maioria das vezes, sequer obtive resposta. Quando respondiam, era sempre com promessas que não eram cumpridas, como: vou verificar com a fábrica, a fábrica já fechou, amanhã te dou uma devolutiva, será entregue segunda-feira e nada acontecia.
Chegou a um ponto em que precisei ligar para cancelar o pedido, porque minha bebê está prestes a nascer e até agora sigo sem os móveis dela. Infelizmente, além da falta de compromisso com os prazos, o atendimento pós-venda foi extremamente decepcionante, marcado por demora, falta de retorno e informações desencontradas.
Uma experiência muito frustrante, principalmente por se tratar de algo tão importante para a chegada de um bebê.
28/05/2026 às 15:41
Boa tarde Sra Fernanda , primeiramente gostaríamos de nos desculpar , pelo atraso de dias em
Vossa entrega. Nosso prazo são computados em dias úteis , conforme nosso pedido de compra em vias carbonatas ee igual teor e conteúdo
A cômoda encontra se em nosso depósito na há bastante tempo , e a cama já chegou também em nosso estoque para entrega e montagem
Vimos que a gerente da loja já está cuidando de vosso caso e terá resolvido da melhor maneira. Todo nosso atendimento é feito por nossos canais oficiais de atendimento, seguiremos por lá
Cordialmente , Ateliê Luma Baby
01/06/2026 às 20:47
Agradeço o retorno, porém preciso esclarecer que a questão já não é mais a entrega dos móveis.
Após sucessivos atrasos, falta de retorno e diversas promessas de entrega que não foram cumpridas, solicitei formalmente o cancelamento da compra há mais de uma semana. Desde então, continuo sem uma solução efetiva e sem a confirmação do estorno do valor pago.
Se os produtos realmente estavam disponíveis para entrega, essa informação deveria ter sido passada antes, durante as inúmeras tentativas de contato que fiz ao longo dos últimos 60 dias. Infelizmente, a falta de comunicação e de cumprimento dos prazos foi justamente o que motivou meu pedido de cancelamento.
Dessa forma, solicito novamente que seja dado andamento imediato ao cancelamento da compra e ao respectivo estorno, conforme já solicitado anteriormente, informando por escrito o prazo para conclusão desse processo.
Fico no aguardo de uma posição objetiva sobre o cancelamento, uma vez que não tenho mais interesse em receber os produtos.
01/06/2026 às 22:08
A loja demonstrou total falta de comprometimento com os prazos informados no momento da venda. Após o vencimento do prazo de entrega, não houve qualquer posicionamento claro ou solução efetiva. Além disso, ao solicitar o cancelamento da compra, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor diante do descumprimento da oferta, não obtive o reembolso nem o atendimento adequado. As tentativas de contato pelos canais da empresa foram ignoradas, inclusive por WhatsApp, tanto no atendimento da loja quanto nos contatos pessoais fornecidos pelos responsáveis. Minha experiência foi extremamente negativa devido à falta de transparência, comunicação e respeito com o cliente.