Compra não entregue e não reembolsado

Ribeirão Preto - SP
06/05/2026 às 15:17
[Editado pelo Reclame Aqui]
Fui muito bem recepcionada na loja no dia da compra de uma poltrona de amamentação em *****, e o pós venda está sendo um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fui informada sobre o prazo de 30 dias corridos para a entrega, e por várias tentativas (muitas inclusive sem resposta) me informaram que tiveram atraso na entrega, e sempre ficava para data posterior.
Após a exaustão de espera de diversas datas, pedi o cancelamento e o reembolso do meu dinheiro, e se iniciou outro [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora é alguém do financeiro que está almoçando, ou aguardando a autorização do meu banco (já checado com o banco que isto não existe) ou qualquer outra desculpa.
[Editado pelo Reclame Aqui] Eu me esqueci de ver as avaliações no Google e reclame aqui antes de fechar a compra, e este é um grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Sigo aguardando alguma conduta por parte da loja para que este caso se finalize
06/05/2026 às 15:20
Primeiramente, lamentamos imensamente os transtornos relatados.
Temos uma história de mais de 16 anos e chegamos até aqui com produtos e serviços de qualidade e atendimento responsável e acolhedor.
Infelizmente, problemas acontecem e procuramos resolver com a mesma responsabilidade e acolhimento.
Temos vários modelos de poltronas a pronta entrega para que pudéssemos fazer a substituição , sem ônus algum em relação a poltronas
de valor superior á adquirida
Vimos que a gerente da loja já está acompanhando seu caso e nos manteremos a disposição pelos nossos canais de atendimento.
Cordialmente, Ateliê Luma Baby
06/05/2026 às 16:24
Eu precisei bloquear o meu cartão do banco para que consigam contestar a compra, pois da parte da empresa não houve nenhum interesse em devolução ou em resolução do problema criado.
Uma grande decepção de compra e de atendimento!
28/05/2026 às 15:55
Estorno do valor realizado na fatura do cartão
Ficamos a disposição para envio de qualquer documentação que venha a precisar e mais uma vez nos desculpamos sinceramente pelo atraso na entrega da fábrica fornecedora
29/05/2026 às 15:22
Péssima experiência pós venda, sem entrega do produto ou interesse na resolução. Resolvido apenas por ação da minha parte diretamente com o banco.