Demora no pós-venda e descaso com cliente grávida após compra de poltrona

Teresina - PI
30/04/2026 às 21:49
Fiz uma compra de uma poltrona 13 de março. Antes do pagamento o atendimento foi ótimo. Eram rápidos e atenciosos, depois do pagamento um pós venda péssimo, demoram dias para responder e vem com desculpa que está pagando ICMS da mercadoria que ficou retida. Falei de outro número e demorou 6 min para responderem, do meu demora dias ou resolvam meu problema, devolvam meu dinheiro ou vamos para a justiça. Fazer isso com mulheres grávidas, que estão em um momento de fragilidade, sonhando em preparar as coisas do seu bebê e ter que passar por esse desgaste. Falta de respeito, de comprometimento com o cliente. Dou uma semana para resolverem! NÃO COMPREM!!!
30/04/2026 às 22:09
Primeiramente, lamentamos imensamente os transtornos relatados.
Temos uma história de mais de 16 anos e chegamos até aqui com produtos e serviços de qualidade e atendimento responsável e acolhedor.
Infelizmente, problemas acontecem e procuramos resolver com a mesma responsabilidade e acolhimento.
Vimos que a gerente da loja já está acompanhando seu caso e nos manteremos a disposição pelos nossos canais de atendimento.
Cordialmente,
04/05/2026 às 17:16
Na me deram retorno e não atendem minhas ligações e nem respondem minhas msgs