Entrega atrasada; Conjunto totalmente diferente do encomendado (veio todo rasgado e mal feito); falta de reembolso.

Brasília - DF
11/05/2024 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um conjunto sob medida com a Luzia no dia 25/04/*******. O combinado era me entregar no dia 01/05/******* as 9h da manhã. No dia 30/05/*******, dia anterior a entrega, entrei em contato e a Luzia proprietária, me informou que já estava finalizando o conjunto e me entregaria conforme o combinado. Porém, as 8h da manhã do dia entrega, me mandou áudio, dizendo que precisaria de mais 4h ou 5h de trabalho para poder finalizar a peça. Posteriormente a isso, desapareceu, parou de me responder e no dia 05/05/*******, me mandou a foto simulando que havia despachado a peça pelos correios, porém, tratava-se de um comprovante falso. Pedir o código de rastreio e ela desapareceu novamente. Fui para as redes sociais, daí, ela apareceu. Me bloqueou, bloqueou todas as pessoas que comentaram em minha defesa na publicação. Recebi o conjunto no dia 09/05/*******, totalmente danificado, rasgado, mal feito, nada a ver com o que encomendei. Solicitei reembolso e até o presente momento, 11/05/******* continuo sem retorno da mesma e permaneço bloqueada.