MAL ATENDIMENTO E ATRASO EM POSTAGEM E ENTREGA

18/10/2022 às 15:51

ID: 152019593

Comprei três vezes com a loja.. e "coincidentemente" eles são rapidos em responder por whatsapp na hora da venda, porém demoram dias e semanas pra responder sobre o envio, prazo, pra enviar o codigo de rastreio. Eu fiquei cobrando pra me responder, porém eles todas as três vezes deram a "desculpa" que tinha sido problema nos Correios e que eles estavam com muita demanda. Beleza, eu deixei passar. Devido as peças serem muito bonitas e por eu ter recebido as peças mesmo com MUITA demora, eu indiquei a loja à minha tia. E ela teve o mesmo problema: foram rapidos pra vender, respondendo no mesmo segundo mas depois disso, ignoraram todas as mensagens do mesmo modo que fizeram comigo. E ainda disseram que a demora na postagem foi um problema na postagem. Fizemos as reclamações no instagram, foram super negligentes, ironicas, orgulhosas. Não fomos bem atendidas no pós venda, me envergonhei de ter indicado a loja. E elas apagaram o comentário do instagram, ou seja, pra ninguem mais ver e ninguem soubesse dos problemas que elas têm em postagem e negligencia com cliente. Me senti desrespeitada como cliente. Notei que como o problema aconteceu tres vezes comigo e na minha compra da minha tia, ocorreu também, que elas agem com descaso e inventam "desculpas" pra nos enganar.

14/08/2026 às 21:39

Empresa me decepcionou