Compra realizada desde janeiro/******* e até hoje não chegou e não devolvem o meu dinheiro!

Parnamirim - RN

21/03/2023 às 22:48

Em janeiro de ******* pesquisei pelo Instagram uma empresa que vendia bolsas, pois sou manicure e encontrei essa página que vendia o produto que tanto procurei. Infelizmente de lá pra cá, só vem me fazendo mal, todos os dias cobro, pergunto quando chega e as respostas são mais improváveis, primeiro a promessa que chegaria com 8 dias, depois a dona me informou que estava com problema no pix e não tinha dinheiro para enviar, por último pediu para não dizer nada nas redes sociais porque isso afetaria a venda. Essa empresa é puro [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou sem dormir, todos os dias pergunto pelo WhatsApp, eu quero apenas o produto e nunca mais confiar em alguém assim. Deixo aqui minha reclamação e alerta! Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

15/10/2023 às 00:14

Que pena que você achou negativo todo meu atendimento, mas pelo menos coloca aqui que você recebeu

15/10/2023 às 06:50

É tão irônico e ridícula a sua postura! Mas espero que melhore e seja mais profissional, coisa que vi que não é. Depois de todo o caos, que me causou o seu produto não substitui meses de espera, sem retorno, sem reciprocidade. Recebi o produto, com o mesmo tempo da sua resposta dada aqui! Fiz a reclamação em março e agora que você responde, bom, não indico sua empresa para ninguém.