Não recebi o produto e muito menos o reembolso

Santa Teresa - ES
16/02/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com essa loja no dia 14 de dezembro de ******* via WhatsApp, fiz o pagamento à vista no pix e até o momento do pagamento fui super bem atendida, todos atenciosos. A partir do momento q foi pago, começaram a não me responder direito. Em nenhum momento foi avisado sobre prazos, mt menos sobre não ter todos produtos pronta entrega. Depois de tanta insistência isso foi falado cmg, e td as vezes q mandava msg era uma mentira diferente. Falando q já estava saindo o entrega, dps falava q ainda estava no faturamento, dps q só estava esperando código de rastreio, isso quando respondia q demora mt uma semana p responder um áudio avulso, que não tem nada a ver com o que você pergunta. Em nenhum momento você tem uma resposta concreta é sempre desculpas e desculpas. , enquanto fica vendendo curso e postando trem no insta, mas p responder no WhatsApp não consegue. Depois de mt insistência cansei de esperar até pq precisava dessa maquiagens para fazer meu trabalho, então pedi o cancelamento, e dps de insistir me responderam com ignorância achando q está certa. LEMBRANDO Q ESTAMOS NO DIA 16 de fevereiro de *******, e nada tinha chegado p mim e nenhum previsão. Pedi meu reembolso q é direito meu, já q ela está errada por n ter me enviado o produto, deveria receber o reembolso no mesmo dia, e ela me enviou um trem inventado q só devolve em 15 dias. Fui vê o reclama aqui e várias reclamações da mesma coisa q estou passando, falei isso p ela é ela disse que é coisa do passado. Mas vários relatos de pessoas reais que nunca receberam o reembolso e ainda a bonita recebe em pix à vista e quer pagar parcelado. Pois não indico comprar nessa loja, vc tem q ficar correndo atrás, não tem retorno, tem crise de ansiedade, acaba com sua saúde mental. Não recebe produto, não tem alguma resposta, te deixam na mão. Eu espero que eu receba meu dinheiro, pq se não vou no procon, até pq ngm merece passar por isso. Não comprem! Apenas.
Vou deixar aqui p vcs todos os prints de mentiras q eles contavam. pq até hj n recebi o produto.
02/03/2023 às 16:00
CONTATO VIA WATS , OBRIGADA
02/03/2023 às 16:03
ENTRAREMOS EM CONTATO , OBRIGADA
02/03/2023 às 16:04
ENTRAREMOS EM CONTATO , OBRIGADA
04/03/2023 às 21:05
Não foi nada resolvido, esperei os 15 dias e chegou nos 15 dias inventou mil uma desculpa e continua me obrigando esperar, pq segundo ela não tem o meu dinheiro pra me devolver. Acredite se quiser, parece até brincadeira. Pq no insta a loja parece ser enorme né, por ser atacado e varejo, mas é tudo ilusão. Já conversei com tantas meninas que até hoje não receberam é isso. É difícil de entender como isso tá acontecendo ainda depois de tanta reclamação iguais do mesmo problema. Enfim, não recebi o retorno, e a dona alega que eu tenho que esperar pq ela não tem o dinheiro pra me devolver.