Não recebi o produto que foi comprado em 24/12/25

03/03/2026 às 14:53
ID: 242201945
No dia 24/12/25 fiz uma compra de 3 ítens (cozinha, marcenaria e mercadinho) para a minha clínica de terapia infantil.
Fiz o pagamento a vista no pix.
Desde o dia 10/1/25 estou em contato com a empresa para fazer as entregas. Consegui que entregasse em pedidos separados e o primeiro e única a ser entregue até hoje foi a cozinha.
Hoje é dia 3/3/26, minha clínica está pronta, estou em atendimento dos pacientes e ainda sem todos os brinquedos que são recursos terapêuticos necessários.
A previsão de entrega do restante dos produtos muda a cada semana. Já me prometeram entregar dia 6/2, 27/2, 2/3 e até hoje não recebi meus produtos. Como brinde me ofereceram um kit com batedeira, mas a questão toda é a falta de transparência com os prazos. Eu poderia ter comprado em outro lugar, mas confiei no prazo por precisar dos produtos e não consegui ser atendida.
Me sinto prejudicada por ter descapitalizado o valor a vista justamente para ter o produto o quanto antes e até hoje só recebi a minha compra parcialmente.
05/03/2026 às 10:17
Camila, bom dia!
Verificamos em nosso sistema que a encomenda FOI ENTREGUE EM SEU ENDEREÇO NO DIA 03/03, mesmo dia da sua manifestação aqui na plataforma. Ficamos felizes que o pedido tenha chegado até você e esperamos que esteja tudo certo com o produto.
Uma pena você ter tido essa experiência conosco, infelizmente atrasos acontecem, mas nós estamos sempre atentos para fazer o melhor.
Se possível, pedimos a gentileza de retornar à sua reclamação para confirmar o recebimento e atualizar o status do atendimento. Esse retorno é muito importante para nós, pois nos ajuda a manter a transparência e melhorar continuamente nossos processos.
Seguimos à disposição.
Ateliê Materno