Pedido atrasado e falta de suporte: cliente ignora no WhatsApp após 2 dias sem resposta.

05/03/2026 às 14:50

Meu pedido (#*****) esta em atrasado e não foi despachado, entro em contato com a empresa eles me ignoram no WhatsApp já tem 2 dias, mensagem atrás de mensagem e nada.

Não sei se foi despachado, não sei se vai atrasar mais, não sei se meu pedido nunca vai chegar infelizmente.

Comprei 2 itens, o primeiro foi enviado corretamente, o segundo esta com esse problema. Caso não tenha retorno deles em breve vou tentar solicitar o estorno mas pense, se nem atualização do pedido estou conseguindo, imagina um estorno/cancelamento?

06/03/2026 às 13:22

Olá, Plínio, bom dia!

Vejo que acabamos de lhe retornar através do whatsapp.

Tivemos um grande imprevisto nos últimos dias, que nos trouxe muitos problemas e que infelizmente o processo de retomada foi muito longo. Conseguimos retomar o acesso a todas as nossas contas somente no dia de hoje.

Seu pedido chegou da fábrica ao nosso estoque ontem (05/03) e será enviado para a transportadora na segunda-feira (09/03). O prazo de entrega para Londrina leva de 4 a 5 dias úteis.

Assim que nos for entregue o CTE de envio da transportadora, encaminhamos o rastreio.

Abraço.

10/03/2026 às 10:37

Obrigado, parece que foi um problema interno e pontual.