Produtos em desacordo com o comprado

Recife - PE
03/09/2020 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesAtravés do Instagram encontrei o ateliê mundo beta, me interessei pelo kit de máscara com turbante na mesma cor, enviei foto do próprio trabalho da proprietária Roberta, informando apenas que queria da mesma malha, mas sem brilho e na cor vermelha, paguei R$ 50,00 antecipado, conforme solicitado e quando fui buscar verifiquei que a cor vermelha tinha tons diferentes, qdo questionei a proprietária Roberta verbalmente disse coisas horríveis no qual não reconheceu que o kit estavam na cor vermelha, mas com tons totalmente diferente. No Instagram ateliê mundo beta, fiz o comentário na postagem do produto que me foi entregue e foi apagado e fui bloqueada, considero como uma péssima profissional que não aceita críticas e nem soluciona um erro, já que eu havia comprado um kit de máscara e turbante que deveria ser iguais, assim não recomendo, pq qdo é criticada apaga é bloquea.
04/09/2020 às 00:56
Boa noite, Sra Márcia. Sentimos muito saber do ocorrido.
O Ateliê Mundo Beta sempre preza pela satisfação do cliente em primeiro lugar, tanto que, como nosso catálogo de produtos é on-line, nós buscamos sempre mostrar fotos do produto no WhatsApp do cliente sempre buscando ângulos e posicionamentos diferentes para que o mesmo tenha uma melhor noção dos aspectos físicos do produto. Mesmo com todo este cuidado, se houver insatisfação por parte do cliente, nós sempre nos dispomos a consertar a peça ou até mesmo devolvemos o dinheiro em alguns casos mediante devolução da peça questionada. Nosso WhatsApp segue a sua inteira disposição para devolução do produto seja para conserto ou para ressarcimento do valor investido.
Agradecemos sua crítica e esperamos solucionar seu problema.
04/09/2020 às 08:12
Desejo devolver o produto, o qual não foi utilizado e ser ressarcida do valor pago R$ 50,00 (Cinquenta Reais) no ato da devolução, que será no dia 08/09/******* através do meu marido e advogado Victor Cavalcante OAB/PE ******* mediante de um protocolo de devolução(emitido pelo próprio) do produto e ressarcimento do valor pago. Após, daremos o assunto como resolvido.
04/09/2020 às 13:42
Favor entrar em contato através do nosso WhatsApp para acertarmos horário da devolução.
04/09/2020 às 14:19
Conforme Dr. Victor Cavalcante o número******* não funciona como WhatsApp, por gentileza enviar um número para contato, já que no Instagram também não consta.
04/09/2020 às 14:27
Boa tarde
Acho que existe algum engano, pois meu WhatsApp está funcionando normalmente. Inclusive dia 28 de agosto tentei contato com a senhora com o número incialmente conversado.
Segue meu contato *******.******* *******
Encontro-me a disposição.
Aguardo seu retorno
11/09/2020 às 09:47
Caso resolvido através do reclameaqui, só assim vi o resultado com eficiência. Parabéns a toda equipe envolvida.