Pedido não entregue e planejamento de viagem frustrado

Manaus - AM

12/06/2026 às 19:25

No dia 13 de maio do corrente ano, formalizei um pedido com a empresa por meio de whatsapp. O pagamento foi realizado por meio de cartão de crédito no mesmo dia da formalização do pedido. Solicitei entrega para o dia 30/05, o que atenderia perfeitamente o prazo da empresa, qual seja, de 07 a 10 úteis. Vejamos o pedido:
"Para que possamos formalizar seu pedido, pedimos a gentileza de nos enviar os dados abaixo:
Nome: *****
Cpf/cnpj: *****
Tel: *****
End: *****
E-mail: *****

Prazo de 7 a 10 dias úteis ou conforme prazo estipulado entre as partes, após pagamento e confirmação do layout.
Retirada no Ateliê ou via motoboy a pedido do cliente, enviamos para todo Brasil, consulte taxa de envio.
Após, por ser produto personalizado, trabalhamos com pagamento antecipado.
Banco Inter

1 kit com canga,bolsa e necesseire 145,00
5 bermudas 55,90 cada
7 necesseire brinde promoção+Frete

*Total:886,90*

**Pgto integral via pix ou através de cartão crédito via link de pagamento em até 3x sem juros ***"

O itens seriam utilizados para uma viagem em família (12 pessoas) em comemoração ao aniversário da nossa mãe (82 anos), tudo planejado com antecedência, pois faríamos fotos no destino da viagem, todos personalizados, para recordação. Os produtos não foram entregues.
Nas mensagens trocadas com a empresa, por diversas vezes foi solicitado o código de rastreio e confirmação da postagem, nada foi informado. A pessoa de contato de limitou a dizer que os produtos foram postados no dia 27/05, o que já havia comprometido o prazo combinado, qual seja 30/05. Ora, o pedido foi realizado e pago no dia 13/05 mais 10 dia úteis, que é o prazo máximo da empresa, seria exatamente o dia 27/05. Os produtos nunca chegaram. Foi informado o endereço de destino da viagem, para facilitar a entrega e recebimento, contudo, os produtos não chegaram até a presente data. Ficamos no destino de 03 a 08 de junho de 2026, retornamos para nossa cidade sem os produtos, sem as fotos personalizadas, com planejamento do aniversário frustrado, sem a surpresa para nossa mãe. O que recebemos foi o silêncio e o desprezo da empresa. Seguem mensagens trocadas, comprovação do pagamento.
Solicitamos para tanto, o cancelamento imediato da compra junto ao cartão de crédito, cujo pagamento foi realizado em 3 vezes; e o ressarcimento do pagamento da primeira parcela no valor de R$ 295,63, via pix, a ser informado a posteriori.
Sendo a compra cancelada, solicitamos comprovação do cancelamento junto ao cartão de crédito, para que não venha a próxima cobrança.

Os dados acima (CPF, endereço e telefone, foram apagados para segurança LGPD). Necessário que o arquivo anexo não fique disponível ao público em razão dos dados pessoais.