Belo Horizonte - MG

25/05/2022 às 10:53

Fiz o pedido no dia 26/04 de 3 vestidos de festa junina para ser entregue em até 25 dias úteis. Já tem 22 dias úteis e o pedido não foi enviado e consta no site como em produção. Dessa forma não chegará dentro do prazo. Além disso a empresa não antende os telefones e nem respondem nenhum tipo de contato. Preciso do cancelamento e estorno do valor do pedido.

05/09/2022 às 20:08

Olá!

Primeiramente, preciso explicar que até ontem nós não tínhamos acesso ao portal Reclame Aqui, por isso só agora tivemos ciência de sua reclamação e possibilidade de respondê-la. lamentamos o ocorrido.

Em ******* nos consolidamos como maiores vendedores de vestidos juninos de alto padrão com produção própria do Brasil, foram mais de 4 mil vestidos com altíssima qualidade e nível de acabamento, e qualidade dos materiais acima do comum desse mercado. Com isso tivemos que correr contra o tempo para aumentar nossa capacidade de produção, o que não é fácil diante da riqueza de detalhes de nossos modelos. Assim, ocorreram alguns atrasos pontuais e outras desistências, mas honramos integralmente nosso compromisso com os clientes, seja com a entrega dos produtos ou devolução do valor pago.

Seu pagamento foi estornado no dia 25/05/*******, mesmo dia desta reclamação. Lamento qualquer insatisfação e espero que possa nos dar outra chance, ainda somos uma empresa pequena, mas sonhamos alto e trabalhamos duro para crescer, mas sempre com honestidade e elevando cada vez mais nosso padrão de qualidade.

Te convido a nos acompanhar nas redes sociais e conferir todas as novidades. Fale conosco pelo Whatsapp******* que temos um cupom de 10% te esperando para aproveitar nossa nova coleção de fim de ano, agora temos modelos até 12 anos.

Grata pela compreensão.

Josy,