Marechal Cândido Rondon - PR

30/05/2025 às 12:24

No dia 04/05/2025 efetuei uma compra pelo site da empresa, sob numero do pedido *****.
No site a informação é que o tempo de produção é 10 uteis + prazo de entrega. Já mandei mensagem via whatsap onde a empresa não responde, tentei ligar e não atendem.
O pedido do vestido ainda consta em produção e preciso do vestido para o dia 07/06/2025.

02/06/2025 às 19:55

Olá, no primeiro ponto, quando você fez o pedido, o prazo de produção estava em 20 - 25 dias úteis, onde só agora, nesse inicio de junho que o prazo de produção dos produtos juninos reduziram para 10 dias úteis, visto que, as festas já estão mais próximas.
Mas entendemos a sua reclamação, e estaremos fazendo possível para reverter essa má impressão, entraremos em contato com a senhora via whatsap.

07/06/2025 às 07:01

A empresa entrou em contato no dia 03/06, me informando que o vestido seria postado e chegaria na sexta feira dia 06/06.
O vestido chegou no prazo passado pela empresa, é lindo e de ótima qualidade.
Após minha reclamação, a empresa prestou todo o suporte para que o vestido chegasse a tempo.
Minha sugestão para a empresa é que a informação do prazo de produção seja informada uma data, ao invés de dias úteis e quando o cliente informar o cep para escolher o frete, o site calcular o prazo de entrega já considerando o prazo de produção e essas datas ficarem salvas no pedido.
Outra sugestão seria melhorar a parte de comunicação da empresa, pois como cliente é muito desagradável tentar entrar em contato com a empresa através dos canais de comunicação disponibilizados pela mesma e não conseguir resposta.
A minha nota para empresa foi 8 pelo fato da empresa só me responder quando realizei a reclamação no Reclame Aqui, mas depois ela prestou todo o suporte para que a entrega fosse realizada antes do evento e o produto é maravilhoso!