Canal mal feito causa dor, demora no atendimento e dificuldade de agendamento

Ferraz de Vasconcelos - SP

27/10/2025 às 23:01

Fiz um canal em Abril e no dia 24/04 a restauração quw paguei por fora do convênio.
Perto de completar 6 meses esse mesmo dente volta a doer, marquei no local onde foi me pedido um exame cujo feito no local indicado pela dentista? onde a mesma recebe o resultado, e ja querendo solucionar meu problema pedi o retorno para iniciar o tratamento adequado o local novamente quer agendar somente para dentista olhar o que ela já viu tanto presencialmente quanto no resultado do exame para depois marcar uma data.
Ou seja eu continuo com dor e eles fazem eu perder horario do trabalho e detalhe o resultado do exame foi que o canal realizado não foi feito por completo e por isso voltei a ter problemas.
A penúltima vez que marquei um agendamento nesse local pedi para marcar o último horário para não me prejudicar no trabalho, me passaram que só tinha 17:30 cheguei no local 17:15 ja era 18:40 e nao tinha sido atendida tive quer ir embora sem o atendimento
Mando mensagem e também demoram uma eternidade para responder inclusive estou aguardando um retorno do dia 24/10/25

29/10/2025 às 12:21

Olá Olivia, estamos conversando com você no WhatsApp, sempre é um prazer te atender todas as suas mensagens foram respondidas, inclusive tem um retorno amanhã 30/10/25 conosco as 16:30 já tratamos o canal porem iremos verificar o que esta ocorrendo contigo. Verificamos também as mensagens foram respondidas todas no mesmo dia no máximo 10 minutos após a sua solicitação. Estamos prontamente disponível para você! Te esperamos resolver o seu caso mais rápido possível.