Clínica Odontológica Informa Cobertura de Convênio Incorreta e Impõe Pagamento Particular para Exames e Aparelhos

02/05/2026 às 15:38

Fui passa pela primeira vez nessa clínica odontológica pós na primeira consulta ocorreu tudo bem a recepção verificou minha carteirinha pra vê se realmente cobria meu convênio até então tudo certo quando chegou no dia de fazer os exames que seria paronamica raiox etc.. A clínica informou que eles não cobria o convênio que eu teria que eu teria que pagar a parte para fazer tudo que eles Estavam me pedindo o fato deles não aceitar o convênio para cobrir esses exames seria porque eles teria uma clínica parceira que eles manda todos que precisa fazer esses exames para lá e essa clínica não cobre convênio só aceita particular pois eu me recusei a fazer e fui procura uma clinica que fizesse tudo q eles pediu e que cobrisse no meu convênio achei e consegui fazer todos exames q eles pediu porém invés da recepção informa que na hora de passa novamente com eles, eles não cobria o aparelho pelo convênio só me avisarão isso quando eu fui passa já para por aparelho em si" meu convênio cobre tudo o problema todo e que a clínica não aceita pq a moca da recepção informou que o custo para clínica de repasse do convênio era pouco não era o suficiente para eles atender convênio sendo q no dia do primeiro agendamento eles informou que cobria e que poderia passa normal q no entanto foi agendando a consulta para eles me atender pelo meu convênio enfim de vês eles fala tudo isso vai falando tudo por partes até a pessoa paga no particular sendo que agendei e tava tudo certo na primeira vez, então fui passa pela primeira vês até pq quando eu agendei pra ir pela 1 vez eles falo que aceitava meu convênio e dps enfim deu esse bololo todo só perdi tempo e não conseguir passa só retirei meu exames que já estavam lá para poder procurar outra clínica no resumo a clínica deve avisa o paciente que tem convênio q ele " não cobre certas coisas e não fazem todos procedimento vocês imagina voce liga em uma clínica pra agendar para passa eles informa que o convênio cobre normal e na hora fala que não cobre e ainda falam tudo pela metade no dia de por aparelho falo q teria que paga apartir q o custo do meu convênio era pouco para clínica e que não compensaria me atender pelo convênio fica fazendo as pessoas de besta marcando para passa pq eles fazem isso já pra pessoa paga no particulara fora as vezes que fui passa e já estava agendado a recepção na hora fala que não estava agendado que eles não tinha mandado msg de confirmação para mim só perdia meu tempo dinheiro de gasolina e nada a se fazer os funcionários da recepção sem preparo para atender um paciente que chega os agendamento tudo errado pelo menos comigo foi assim 3 vezes q fui q estava agendado chegava para passa e eles remarcava recepção sem informação e se sabe oq fazer totalmente deixo minha nota 0 por ter perdido meu tempo nessa clínica

23/05/2026 às 20:19

Ola,Caue de Santana

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva como gostaríamos.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos importantes de melhoria em nosso atendimento e comunicação.

Sobre os procedimentos mencionados, alguns serviços e documentações ortodônticas podem possuir regras específicas de cobertura conforme cada operadora e também conforme os protocolos internos das clínicas parceiras responsáveis pelos exames.
Pedimos desculpas também pelos desencontros em relação aos agendamentos e pela sensação causada durante seu atendimento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

A equipe da ATELIÊ ORALBLANC permanece à disposição para conversar de forma mais detalhada e entender melhor todos os pontos relatados, buscando sempre um atendimento mais transparente, humanizado e respeitoso.

Agradecemos novamente pelo feedbac