Santo André - SP

12/06/2023 às 15:32

Realizei a compra de 22 necessaries em Janeiro, a entrega demorou mas chegou, até ai tudo bem, porém tive que fazer a recompra de mais 04 unidades, como o site não tem a opção de comprar menos de 10 unidades tive que entrar em contato pelo whatsapp para a efetuar a compra, estou mandando mensagem desde o dia 05/06 e nenhum retorno, nenhuma mensagem pedindo para aguardar NADA, hoje dia 12/06 simplesmente sem um boa tarde responderam que tenho que aguardar a minha vez no atendimento, agora uma empresa que demora mais de 7 dias para dar um retorno e ainda mal educado, gastei mais de R$ *******,00. Não indico para ninguém

12/06/2023 às 15:50

Boa Tarde

Em primeiro lugar o prazo de confecção é de 30 dias úteis, se achou que demorou provavelmente não se atentou ao prazo de confecção

Em segundo lugar é sempre assim, o cliente não compra a quantidade certa depois quer Obrigar a empresa a atender ele com quantidade Inferior a que trabalhamos de 10 unidade.

O pior de tudo é querer exceção na quantidade, e ainda estar com pressa pois envia várias mensagens seguida sem nem esperar o prazo de 72h para retorno.

Aliás ao invés de mandar uma mensagem e aguardar resposta envia outra, com isso a mensagem sobe de novo para o topo e consequentemente demora mais no retorno.

No dia 30/05 a Senhorita entrou em contato perguntando se compra seria pelo whats mesmo ou pelo site e eu disse que pelo whats porque pelo site tinha quantidade mínima, você simplesmente disse Haaa entendi e sumiu... ai depois queria que eu respondesse você dia 05 no mesmo instante que mandou mensagem, depois na quarta dia 07 mandou de novo mensagem ( ou seja nem aguardou o prazo das 72h úteis de retorno), ai Hoje de novo e mais uma vez não aguardou o prazo de retorno.

Sendo assim precisa prestar mais atenção aos horários de atendimento, prazo de retorno e normas da empresa pois nós sempre fazemos quantidades extras desde que o cliente tenha o mínimo de paciência, tempo e educação o que infelizmente não é seu caso... sempre que uma coisa não for feita dentro do prazo que espera você vai se achar no direito de tratar os outros mal não é mesmo... lamentável.

Lembre-se que gentileza gera gentileza.

Assunto Encerrado