Não cumpre data de entrega

Santo André - SP
17/07/2021 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 13 nessesaires dia 30-05-******* a vendedora me deu 10 a 12 dias para entregar se passou algum tempo entrei em contato com a empresa e a pessoa que me atendeu falou que me mandava na outra semana o código de rastreio, então não mandou entrei em contato novamente e questionei o por que não entrou em contato comigo, aí a pessoa que me atendeu falou que estava refazendo minhas necessárias por que ficou apagada mais se eu quisesse ela me enviaria apagada mesmo, então falei para ela que achei uma falta de educação ela me perguntar se eu queria meu pedido com as letras apagadas, então ela me respondeu com muita grosseria que a culpa não é da empresa que a culpa é minha que eu que pedi um produto apagado, e ela ainda falou que eu sou uma cliente grosseira por que questionei o por que a empresa não entrou em contato comigo para avisar que estava refazendo minhas necessárias.
Então está aqui minha reclamação a empresa atrasada meu pedido e eu não posso questionar o por que da demora e ainda levo a culpa por que o produto está apagado a pessoa que atende infelizmente não sabe falar com o problico. E espero receber minha encomenda..