Não cumprem com o que falam e péssimo atendimento

Suzano - SP
13/12/2023 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pela ELO7 desta loja, no dia 18/10 no qual seriam 30 dias úteis para entrega. Até agora não recebi meu produto e não me respondem. Entrei em contato vai wpp os mesmos informaram que não tem acesso aos pedidos do ELO7. Quero que resolvam ou devolvam o meu dinheiro
13/12/2023 às 21:07
Boa Tarde Ellen
O prazo de confecção dos produtos é de 30 dias úteis e considerando o prazo a data de envio estava agendada para dia 06/12 e devido a alteração da data de coleta do correio foi feita na data de 12/12.
Ao que ser refere em não ter acesso ao ******* a senhora ficou entrando em contato por WhatsApp de Orçamento e não somente pelo Chat do Elo7 onde o pedido foi feito, pelo whatsapp a pessoa que retorna não acessa pedidos do Elo7 e isso foi lhe informado claramente.
Conforme informado a Senhora por mais de uma vez, pedidos feitos no Elo7 o contato é Somente POR ELO7 o que inclusive a Plataforma mesmo orienta que seja feito e é o que fazemos!
Não temos como combinar arte no elo7, mandar nomes por whatsapp, enviar rastreio por direct etc os contatos e as informações precisam estar no devido local onde o pedido foi feito, Elo7 contato pelo Elo7, Shopee contato na Shopee e assim por diante.
Na data de 01/12 já havíamos informado que o pedido seria coletado na próxima semana conforme abaixo
1 dez *******
Ellen
Ok obrigada
14:28
Oi, a postagem está prevista para a proxima semana já.
Porém o correio reagendou a coleta para esta semana e assim foi feito na data de 12/12 com rastreio disponibilizado a senhora na data de hoje.
Vale se lembrar que nas políticas da loja temos descritos os Horários de Atendimento bem como prazo de 48h ( dentro do horário de atendimento) para retorno das suas devidas mensagens enviadas e assim o fizemos!
No mais obrigada pela preferência e lamentamos se não atendemos todas as suas expectativas, estamos sempre em busca de melhorar.
ABraços