Cariacica - ES

23/07/2022 às 09:26

Comprei o produto desta empresa e peço informações e eles não respondem! O atendimento é péssimo! Quer dizer, não tem atendimento. Virou um monólogo, só eu falo, eles nunca respondem.
Péssima empresa!!!!!

23/07/2022 às 22:23

Olá tudo bem?

Todas as mensagens que foram enviadas por você Senhora foram retornadas, bem como você recebeu tabela de cores para incluir na sua arte e arte para aprovação. É de extrema importância você saber verificar e respeitar prazos descritos no produto antes de realizar a compra. Prazo de confecção, prazo de resposta de mensagens, horário de atendimento etc

Na descrição do pedido no site já tem o prazo de confecção para que o Cliente consiga calcular o prazo de confecção e saber a data de envio do pedido e não termos que informar novamente. Aliás você já havia sido informada do prazo de confecção novamente dia 28/06

Sendo assim sua Única mensagem sem retorno e do dia 19/07 onde mais uma vez pergunta prazo de confecção, prazo esse descrito na página do produto, mensagem sua que não foi retornada porque nós precisamos confeccionar os produtos também e não temos como responder mensagens logo que são enviadas, além de ser novamente uma mesma pergunta que já foi respondida antes.

É de extrema importância verificar isso antes de querer qualificar uma empresa como boa ou ruim

Agradecemos seu contato e um excelente final de semana =)

23/07/2022 às 22:48

Péssimo!

23/07/2022 às 23:31

Quando não existem argumentos válidos e plausíveis que sustentam a reclamação e só a faz com único intuito de querer prejudicar uma loja é assim que o cliente faz.

É de extrema importância entender quando estamos adquirindo um produto industrializado e um produto artesanal feito por pessoas manualmente, e quando o produto está sendo adquirido em uma Magazine com milhares de funcionários e quando está sendo comprado de uma empresa com poucas pessoas.

Seguimos fazendo o nosso melhor dentro das nossas possibilidades, enviando produto com qualidade e retornando o mais rápido que conseguimos.

Obrigada