16/05/2023 às 14:22

O cliente que está insatisfeito com o produto ou prestação de serviços pode pedir o reembolso, independente do motivo era só isso é ponto. Mas eles querem sair como certos e lacrar aqui

16/05/2023 às 15:54

Prezado

Pedir reembolsou ou cancelamento tem de acordo com o CDC 7 dias após a compra feita e em nenhum momento lhe foi negado ou questionado isso,

O problema é sua falta de leitura mesmo do que está comprando e total falta de respeito com Prazos.

Seria interessante se o senhor tivesse seu atendimento fora do prazo porque atendi outro cliente imediatista como o senhor na sua frente? Acredito que não, então é importante saber respeitar seu lugar no prazo de atendimento e avaliar a empresa com razão e não apenas para satisfazer sua necessidade de prejudicar.

E justamente porque não precisamos disso que o assunto com o senhor está encerrado.

Volto a frisar, mensagem automática está informando todos os Prazos bem como tem na descrição do pedido feito no site, bem como o senhor não leu e não respeitou, E o estorno foi feito no mesmo dia só não no mesmo instante porque precisamos fazer outras tarefas da empresa.

Sucesso!

16/05/2023 às 15:56

Mais uma vez repito que estou no direto de pedir o reembolso seja qual for a insatisfação eu fui informado que o prazo era de 7 dias após o pagamento não antes

16/05/2023 às 15:58

Se não com certeza não iria contratar o serviço.
Ainda mais se tivesse visto às outras reclamações aqui no site

16/05/2023 às 15:58

Assunto encerrado

16/05/2023 às 16:10

Não quero e não quis passar na frente de ninguém vcs que estão falando isso
Não tenho prazer em prejudicar ninguém, muito pelo contrário, por isso vim fazer as observações aqui no site, para outras pessoas não serem prejudicar com o mesmo transtornos
Para uma empresa que lida com parte dos sonhos da pessoas vocês são antipaticos, com atendimento, querem lacrar com isso
Hoje pela manhã os contatei era pra negociar o reembolso como não fui notificado de como seria, deve ser norma da empresa não avisar nada ao cliente, fui tratado com ironia e quando respondidos no mesmo tom ficaram nervosos, insinuando coisas que não falei, como exemplo ser passado na frente de outros clientes.
Prestem mais atenção as pessoas
Se vocês querem continuas usando o WhatsApp como meio de contato, coloquem pessoas profissionais para atender, que realmente se preocupa com cliente, não alguém que rótula com adjetivos ofensivos
Atendimento medíocre e deixa muito a desejar, espero que melhore parando bem dos próximos clientes