Mairiporã - SP

25/03/2022 às 14:28

Desde o primeiro contato, sempre tive MUITA dificuldade com o atendimento desta loja!
Fechei um pedido de 20 unidades, e depois de receber minha encomenda (após não cumprirem com a data estipulada entre as duas entregas feitas) fui tentar novamente contato para comprar mais 3 nécessaires.
Falaram primeiro que fariam a encomenda se a arte estivesse disponível, depois de muito custo o contato, perguntando se a arte ainda estava disponível, fui tratada com 50 pedras na mão. Pessoas sem profissionalismo NENHUM, falta de EMPATIA E HUMANIDADE. Incrivelmente ridículos na forma de conduzir situações e problemáticas.
Empresas que acham que tem o rei na barriga e tratam o cliente de forma grosseira e totalmente sem profissionalismo, tente a sucumbir por si só!

25/03/2022 às 15:29

Quando uma pessoa compra em uma loja entende-se que ela RESPEITA AS REGRAS que essa loja possui, o que você simplesmente não sabe fazer ou ignora o que é mais provável neste caso.

Quando entrou em contato para fazer o pedido em 16/04/******* e PEDIU para adiantarmos o envio de 2 unidades do total do pedido para que presente-se as mamãe informando do casamento foi super bem atendida e ai nosso atendimento foi ótimo inclusive mandou a mensagem abaixo:

Olá pessoal!! Acabaram de chegar e eu estou completamente apaixonada!!! Que trabalho primoroso! Obrigada pela agilidade e por todo o carinho

Quando foi em 08/11/******* exatos 7 MESES depois da mensagem enviada que tinha recebido as 2 enviadas antes, informou o nome das madrinhas e enviamos o restante do pedido em 19/01/*******.
Dentro desse período onde ficamos esperando a digníssima enviar os nomes para o restante do pedido teve vários aumentos nos valores dos produtos e ela não foi cobrada por isso , o ******* com valor que ela pagou em ******* e até ai tudo maravilhoso pagou um valor, demorou MESES para definir o restante do pedido e nós aguardamos sem grosseria, sem infantilidade... e sem cobrar o valor da diferença do ******* em nenhum lugar diz que nós vendemos hoje e ficamos esperando quando o cliente quiser fazer o pedido.

Agora HOJE ela me retorna querendo que fizéssemos 3 unidades apenas para ela completar o ******* e informamos que não fazemos menor de 10 unidades, depois que não foi possível fazer as coisas do jeito que ELA QUIS, a loja não presta, o atendimento é ruim, começou a grosseira, ora se eu compro em uma loja e o atendimento é ruim, nem que eu precise de mais 1 eu volto a comprar na mesma loja, o que não foi seu caso =)

Sendo assim, ficou frustrada porque deve ter costume de que tudo seja da forma que deseja e não sabe respeitar as regras de cada empresa, não respeita prazo de retorno, não respeita quantidade minima, não respeita nada mas quer sempre do jeito dela e que ela seja respeitada. Aliás desde o começo fizemos tudo da forma que ela quis não é mesmo.

Nós não vamos abrir exceção fazendo quantidade menor que pedimos só porque você quer, entenda que nem tudo é feito como queremos quando queremos.

O atendimento sempre foi excelente até que ela não conseguiu que fizéssemos menor quantidade como desejada, simplesmente porque nosso pedido mínimo é de 10 UNIDADES

O respeito com os demais clientes é tanto que se não fizemos para 1 não vamos fazer para ninguém inclusive para você.

Mais uma vez quantidade MINIMA 10 UNIDADES.

Obrigada, desejamos tudo que nos desejou em dobro e que você seja MUITO FELIZ

25/03/2022 às 15:51

Vamos aos fatos!
Quando eu fechei a quantidade desejada com vocês, em PERGUNTEI se podiam fazer da forma como eu queria. Em nenhum momento vocês disseram que não podiam e em nenhum momento disse que não queria ser cobrada por valores de alterações, se a empresa é minha e eu percebo que em uma determinada venda eu serei [Editado pelo Reclame Aqui] por um prazo, com o meu bom profissionalismo o que eu faço? Repasso os reajustes aos clientes. Mais uma vez, a falta de profissionalismo impera nessa empresa rsrsrs.

Em resposta à chegada do meu produto, realmente, o trabalho é maravilhoso, mas volto a dizer, ATENDIMENTO PÉSSIMO.

Como gosto de trabalhar com provas, no dia 23/03, eu enviei uma mensagem PERGUNTANDO se vocês faziam 3 unidades, e você me respondeu dessa seguinte forma:

Para comprar apenas 3 unidades entra em contato pelo Whats de Artes para verificarem se possuem ainda sua arte, calcularem o envio, e você paga por Pix

OU SEJA, você DIZ QUE TEM A POSSIBILIDADE e depois quando a bonita viu que não compensava, meteu o louco pra cima de mim, faltando totalmente com o profissionalismo e se achando a rainha da lacração. UAU, merece um prêmio querida HAHAHA

Se eu retornei o contato com vocês foi porque eu queria do mesmo tamanho e ignorei qualquer falta de retorno e demora nos envios, pois prezo pela qualidade do que eu estou presenteando.

Tenho outros prints também aonde eu questiono sobre prazos, caso você queria que eu os mostre-os novamente.
O que eu acho muito engraçado e que quero muito que os queridos e imensos clientes [Editado pelo Reclame Aqui] pela incompetência de vocês, como é claro os relatos neste site, é que: Se preocupam tanto com o atendimento que começaram a responder as denuncias de vocês apenas hoje, quando pegam uma pessoa que faz questão de expor o quanto vocês são péssimos no atendimento.

Em nenhum momento pedi para abrirem uma exceção para mim e se tivesse sido específica e falado que não poderia produzir, não teria falado mais nada. Educação acima de tudo.
Dê o respeito para ser respeitado.
A regra é simples e se vocês aprenderem isso, com certeza serão uma empresa melhor.

Concluindo: Se quiser, depois de passo uns links de cursinhos online ensinando como fazer um retorno rápido e eficiente pelo WhatsApp, ta bom fofa?!

Um beijo!

25/03/2022 às 16:55

Mensagem ENVIADA POR VOCÊ

Agilidade significa TEMPO e não Qualidade do Produto

Agora a questão de Exceção - desvio de uma regra ou de um padrão convencionalmente aceito.

A partir do momento que pedimos minimo de 10 unidades e você quer 3 é uma exceção.

Quando entrou em contato com o WhatsApp de Arte foi informado o seguinte:

[08:52, 23/03/*******] +55 11 9: Não consigo efeturar a compra apenas de 3, que é a quantidade que eu preciso, pode me ajudar?
[13:21, 23/03/*******] +55 11 9 ??

[19:17, 23/03/*******] Ateliê Patily: Nossa quantidade mínima é de 10 unidades =)
[19:17, 23/03/*******] Ateliê Patily: Para comprar apenas 3 unidades entra em contato pelo Whats de Artes para verificarem se possuem ainda sua arte
[19:17, 23/03/*******] Ateliê Patily: calcularem o envio
[19:17, 23/03/*******] Ateliê Patily: e você paga por Pix

Em nenhum momento foi dito, fazemos sim compra no outro número, a primeira resposta foi que nossa quantidade mínima era de 10 unidades e que deveria no outro contato verificar se te atenderiam com menor quantidade.

Quando entrou em contato com o outro número novamente a mesma resposta

Boa Tarde
No momento estamos fazendo pedidos a partir de 10 unidades apenas

A Bonita não precisa perceber no seu pedido que fazer 3 unidades não compensa, por isso mesmo que não fazemos essa quantidade.
Quando um cliente está pedindo um favor, uma exceção ele é Cordial, Educado, Gentil o que infelizmente não é seu caso, nota-se inclusive pela forma que responde as mensagens... um cliente que quando não se faz como quer usa de grosseira.

Quanto ao valor da diferença pela SUA DEMORA em informar os dados para finalizar o restante do ******* como PROFISSIONAIS que somos que não seria justo cobrar o valor da diferença porque não haviamos avisado antes que a Senhora não poderia demorar MESES para finalizar seu pedido, por isso não foi cobrado porque SOMOS PROFISSIONAIS, como não havíamos avisado antes preferimos arcar com os ônus por nós mesmos... isso é ser profissional =)

Para finalizar mais uma vez informo que não vou abrir exceção para você e fazer menor quantidade, nossa quantidade mínima é de 10 unidades. Entendemos sua Frustração mas as regras da loja são essas.

Sobre cursos, realmente vamos pesquisar alguns para entender como funciona quando o cliente pede uma coisa fora da regra da empresa a empresa não faz e ele parte para grosseira, como responder a ele que Regras são Regras.

Sobre responder demais avaliações, acredito que não havia necessidade porque não condizem com a verdade e qualquer pessoa que as leia já percebe o qual equivocado e sem verdades que as são, dispensando resposta nossa =)

No mais agradecemos seu contato, ficamos muito felizes que suas madrinhas irão amar os produtos e a qualidade que nós temos.

Lamentamos muito não ter atendido suas expectativas quanto abrir exceção e desejamos muitas felicidades.

Todas as considerações feitas, damos com encerrado o assunto.