Produto entregue fora das medidas

Belém - PA
30/01/2023 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado minha insatisfação com o Atellier Patricia Nascimento, de Belo Horizonte,pelos fatos que descreverei a seguir: Contratei uma roupa (corpete e calça) em 13/03/*******, o evento seria para usar em maio de ******* , que por conta da pandemia foi adiado para 28 de maio de *******.A roupa chegou no dia 26/05/*******, porém com tamanhos muito maiores do que minhas medidas, a roupa foi devolvida e não usei no evento que contratei para usar. Devolvi a roupa e me ligaram do atellier , pediram desculpas e tiraram novas medidas por video chamada , e novamente a roupa veio fora das medidas em 09/06/*******.Resolvi ir pessoalmente em Belo horizonte. No dia 12/08/*******, estive pessoalmente , pois tinha contratado um vestido pro casamento de meu filho , com o vestido deu tudo certo , porém a outra roupa , mandaram novamente errada com cor diferente da contratada. Foi então que desisti e solicitei meu dinheiro de volta . Mandei um email pra própria estilista , relatando toda a historia , porém, ela me ligou e me garantiu que iria fazer a roupa perfeita pra mim. Dei mais uma chance , ligaram para tirar novas medidas, porém , não mandaram a roupa para o evento contratado novamente, e a partir dai , estou solicitando meu dinheiro de volta , e ate agora não https://******* Decepcionada , pois já estamos em ******* e paguei essa roupa em *******.