Vestido de Noiva com Acabamento Péssimo e Coroa com Dropshipping Não Informado

Várzea Grande - MT

16/07/2025 às 15:20

Pensei que estivesse escolhendo bem e a dedo esse ateliê para fazer o meu vestido. Enviaram um vestido com um péssimo acabamento e eu por não morar no Brasil, cheguei na minha cidade 3 dias antes do casamento, na certeza que estaria tudo bem com as medidas do vestido Tive a péssima surpresa de receber um vestido com um acabamento horrível, um lado da alça estava simplesmente bem maior do que o lado normal, as pontas do vestido vieram pregadas com um alfinete, o que foi uma péssima surpresa porque na hora de provar o vestido, me deparei com alfinetes para todo lado, o que não seria um problema se a renda não saísse junto. Para piorar, me venderam uma coroa mas trabalham com Dropshipping e eu moro na Europa, não compensaria comprar dessa forma, no qual elas não deixaram claro, chegando em minha casa uma coroa no valor de aproxima 55 reais sendo que paguei, salvo o erro, 200 reais ou um pouco. Pedi educadamente para devolver a coroa e reembolsar o valor, me bloquearam, aliás, quando enviei o vídeo e as Fotos do vestido, sequer ouvi um pedido de desculpa, pediram para eu pedir para alguém consertar É, de fato eu pedi, mas o que me custou 500 reais para consertar por algo que elas fizeram mal feito. Uma total falta de de consideração e respeito com alguém que escolheu essa empresa para fazer parte de um momento importante, nem sequer um pedido de desculpa foram capaz de fazer, ainda por cima, a resposta foi um bloqueio da página. Ser educada e paciente com essa empresa não funciona, não deixe um erro deles passar batido porque elas não estão nem aí para você.