Arrogância da dona - Atelie Perfumaria

Americana - SP
25/03/2024 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra ( a primeira compra ) com muito entusiasmo por seguir a pagina no Instagram há um tempinho . No site eles estimulam comprarmos um valor acima para ganharmos o brinde . Quando você lê as regras do brinde, explica se você comprar acima de tal valor você ganha tal brinde e conforme for aumentando o valor de compra vai mudando também os brindes. Pois bem, eu fiz a compra, comprei 3 tubetes 30ml e marquei a opção do brinde que eu ganhei devido eu ter atingindo o valor da compra. Recebi o pedido e vi que meu brinde não veio, chamei no WhatsApp para informar o ocorrido. Eu fiquei pasma com a forma que fui tratada , achei que fosse uma colaboradora da empresa, pensei. E nisso perguntei com quem estava falando, responderam assim : A Dona. Algum problema ? Bom, foi horrível o atendimento . Ela disse que eu deveria ter lido a Politica dos Brindes, mas essa informação não consta ali no carrinho quando estamos comprando, pelo ao contrário, estimulam nós comprarmos para ganharmos o brinde. Gera uma expectativa para quem está comprando, com certeza ! Mas, para dona , ela não está nem ai . Ela disse o que importa é meu dinheiro para ela . E ainda disse se eu quisesse o brinde , ela enviaria e que eu pagaria o frete . Uma lição eu aprendi com a dona, a não ser como ela . Muito arrogante ! Jamais eu iria tratar um cliente dessa forma! A minha indignação nem foi pelo brinde ,por que eu sei que pode acontecer falhas.. E sim pela forma que a dona me tratou, foi decepcionante !
12/08/2024 às 15:07
Olá Camila Fernanda
Obrigada pelo Feedback! Ele é importante para melhoria de nossos processos internos!
13/08/2024 às 10:56
Atendimento péssimo !