ATENDIMENTO ABSURDO!

Palmas - TO
07/02/2025 às 12:29
ID: 209336561
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01 de janeiro de 2025 comprei um perfume na loja Ateliê Perfumaria (pedido n ******). No dia 15 de janeiro de 2025 o produto chegou. Ao abrir o produto verifiquei que estava com defeito, não saía nada quando pressionava o borrifador. Entrei em contato com a empresa que me pediu a foto do produto e os dados da compra. Assim o fiz. A empresa respondeu que geraria uma etiqueta para troca e eu precisaria ir até os Correios fazer o envio. A empresa é de Goiânia e eu sou de Palmas-To. Meus pais iriam para Goiânia no final de semana do dia 18 de janeiro, com isso, sugeri que eles levassem o perfume com defeito e fizessem a troca. A empresa se negou alegando que não trabalhavam aos finais de semana. A empresa informou que para troca, o pedido deve ser postado até 07 dias úteis após informar sobre o defeito no whatsapp. De onde tiram esses prazos? Pelo CDC tenho 30 dias para trocar um produto em caso de defeito. Mas mesmo sabendo disso, enviei o produto dentro do prazo solicitado pela empresa. Não me deram nenhum retorno quanto a chegada do produto, troca, nada. Nenhuma atualização. Passada 01 semana enviei uma mensagem perguntando se o perfume que enviei havia chegado lá. Responderam: até o momento não estou sabendo, assim que me posicionarem irei te comunicar - fica tranquila ******, ainda tem o processo de envio pro fornecedor - temos todo um trâmite até fazer a devolução. Passados mais 05 dias enviei mensagem pedindo atualização sobre o perfume, pois não me informaram nada. A loja respondeu: após o recebimento do seu produto em nossa loja enviamos ao fornecedor para que ele faça a troca, o prazo de troca e devolução é até 30 dias úteis, assim que retornar a loja enviaremos juntamente com o rastreio, *aguarde o contato da loja*. A todo momento, percebo com as mensagens dessa empresa que eles se incomodam com o fato de eu entrar em contato. As mensagens que enviam, evidenciando em negrito, para que eu fique tranquila, para aguardar o contato denotam certo deboche. Diante disso, como cliente, enviei alguns áudios reclamando do atendimento que vinha sendo prestado e ressaltei que não estava lhes pedindo favor, que eu exigia no mínimo respeito. Vou enviar aqui as respostas da referida empresa: ah desculpe eu preciso enviar o produto pro fornecedor primeiro e eu não abro exceções para ninguém(..) não existe nenhum cliente especial aqui, são todos iguais. Sobre sua dica de atendimento, obrigada, todos os clientes são especiais aqui, só esses que querem nos dar ordem ou dizer que tem loja e é melhor que os outros é que ficam frustrados. Essas foram algumas das mensagens que enviarem quando eu disse que eles precisam de treinamento de atendimento ao consumidor e quando mencionei sobre a questão que eles poderiam ter resolvido tudo isso no primeiro ponto de contato quando meus pais foram a Goiânia, mas não puderem nos atender pois não trabalham no fim de semana. Quando eu disse que eles perderam uma cliente, responderam o seguinte: nós agradecemos que seja a última (compra), nos poupa dos conselhos não solicitados. Eu fiquei perplexa com a forma que fui tratada! Deixo claro que em nenhum momento faltei com educação com esses Senhores. Infelizmente é uma empresa pequena e não tem um SAC, pesquisa de satisfação e tampouco treinamento aos funcionários. Por fim solicitei à loja o reembolso, pois mediante tamanho descaso e insultos, não faz sentido ter um produto dessa loja. Responderam que vão verificar a possibilidade de reembolso somente após a devolutiva do fornecedor. Estou no aguardo do reembolso do valor pago. Vou registrar em todos os meios possíveis essa reclamação, com intuito de reaver meus direitos de ser bem atendida e de ser tratada com dignidade e respeito. Espero que mais ninguém sofra com essa empresa.
19/03/2025 às 15:52
boa tarde Ana Luiza, infelizmente a experiência não foi boa, pois você discordou das politicas da empresa. E ainda discordou que não abrimos a loja para atende-la no dia de sabado exclusivamente visto que a loja é online. Analisei aqui e vimos que o estorno e reembolso do seu pagamento foi efetuado sim, comprovantess enviados em seu whatsapp pessoal e caso ainda não tenha sido feito, pode entrar em contato diretamente com o whatsapp da loja pois estaremos prontamente para verificar o que houve com nossa instituição. Desculpe, pela falha e por nossas opções não te atenderem.