Atendimento da Ateliê Perfumaria com deboche e arrogância; envios para endereço errado; falta de SAC estruturado e despreparo no atendimento ao consumidor.

Goiânia - GO

21/10/2025 às 20:48

ALERTA AOS CONSUMIDORES ATELIÊ PERFUMARIA - Atendimento cheio de deboche e arrogância ao cliente.
1. Meu relato pessoal
Compartilho minha experiência para alertar outros consumidores sobre como a Ateliê Perfumaria trata seus clientes:

Fiz cinco pedidos em épocas diferentes, e todos foram enviados para o endereço errado, mesmo quando informei corretamente o endereço via WhatsApp. Somente após o entregador do Uber conferir a localização completa que enviei, os pedidos chegaram corretamente;

Todas as vezes fui tratada com arrogância, independentemente de eu ter mantido educação e paciência;

No último pedido, fui tratada com deboche, sarcasmo e ironia. Mesmo sem eu ter solicitado, a empresa devolveu meu dinheiro, dizendo que fariam isso com prazer, claramente tentando se livrar do problema, mesmo com minha postura educada;

Durante a comunicação, a empresa ficava repetidamente dizendo que eu tentava ensinar eles, demonstrando desprezo por qualquer sugestão ou alerta que eu oferecia;

Percebi respostas desrespeitosas e ignorância das minhas solicitações, mesmo quando eu buscava apenas esclarecer ou corrigir erros da empresa;

A empresa não possui SAC estruturado e demonstra total despreparo no atendimento ao consumidor;

Tentei alertá-los sobre os erros e sugerir soluções simples, mas fui recebida com desdém e sarcasmo.

Essa experiência mostra que, mesmo sendo educada e paciente, fui tratada com total desrespeito e descaso, tornando a compra extremamente frustrante.

Além da minha experiência, muitos clientes relataram aqui no Reclame Aqui os mesmos problemas: arrogância, deboche. Isso mostra que não se trata de um caso isolado.

Esta é minha forma de alertar outros consumidores e exigir que a empresa reavalie sua postura, treine sua equipe e trate seus clientes com dignidade e respeito.

22/10/2025 às 12:09

Jessica boa tarde tudo bem
Conforme os prints, anexos sempre tivemos CALMA em te ajudar. Acontece que o seu endereço nunca esteve ERRADO, você que nunca teve a PACIENCIA para esperar a solução do problema. Infelizmente as acusações que você mencionou sobre produtos estragados ou danificados e até mesmo PRATICAS ABUSIVAS terão que ser explicadas por você JUDICIALMENTE, visto que suas alegações são INFUNDADAS dizendo que te falou INFORMAÇÃO. Os prints estão salvos e em posso com nossos advogados para alegação de DIFAMAÇÃO NA INTERNET (Infelizmente aqui não é TERRA SEI LEM MAIS PRINCIPALMENTE SE O CLIENTE PENSA QUE ELE TEM RAZÃO)
Sempre te passamos informações . Nunca deixamos te entregar um produto e ontem por tanta falta de RESPEITO vinda da sua parte, resolvemos sim DEVOLVER O SEU DINHEIRO. Afinal o Motoboy não estava colaborando assim como a você.
Não precisamos de treinamento em EQUIPE, nunca destratamos NINGUEM! E CLIENTE NUNCA TEM RAZÃO quando ele faz e age como você: sai por ai DIFAMANDO E NOS DESONRANDO. Você tem todo o DIREITO DE FAZER UMA CRITICA CONSTRUTIVA, MAS A FORMA COMO FEZ ONTEM NOS ESPAÇOS QUE NÓS SABEMO, PASSOU DOS LIMITES COMO CONSUMIDORA!!!
Não temos INTERESSE EM SEGUIR COM UMA RELAÇAO DESRESPEITOSA. Nosso ADVOGADO entrará em contato em breve com você.

22/10/2025 às 13:57

Como você mesma disse, só posso falar pela minha experiência e é exatamente isso que estou fazendo aqui.

Não estou aqui para causar ou difamar. Pelo contrário: vim apenas como consumidora que sempre gostou dos produtos (tanto que já comprei cinco vezes) e esperava ser tratada com o mesmo respeito e cuidado com que sempre tratei vocês.

Meu único objetivo foi pedir que revejam a forma como o atendimento é conduzido via WhatsApp, porque, em nenhum momento, fui mal-educada. Apenas sinalizei um erro no endereço que foi digitado no aplicativo da Uber conforme o print em que seu marido me pediu para confirmar.
Expliquei que o endereço correto tinha um traço (*******), e não apenas o número *******.

A partir daí, a conversa mudou de tom. Seu marido respondeu que eu precisava me tranquilizar e que ficar avisando o tempo todo ATRAPALHA (em letras maiúsculas). Essa forma de resposta me deixou desconfortável, pois percebi impaciência e irritação.

Mesmo assim, mantive a calma, enviei um áudio dizendo que estava tudo bem e que, em futuras compras, eu evitaria avisar justamente para não causar nenhum incômodo.
Foi então que ele respondeu que nem vai ter próxima, dizendo que a culpa era da Uber e que eu insistia em colocar a culpa na empresa. Também mencionou que cliente acha que pode ensinar, o que achei desrespeitoso, já que minha intenção sempre foi apenas ajudar.

Em seguida, os seus áudios (Lidiane) também vieram com um tom impaciente e irônico, o que me deixou ainda mais desconfortável. Nenhum momento usei palavras ofensivas ou alterei o tom de voz. Apenas tentei esclarecer um erro e fui tratada com descaso.

Deixo aqui este feedback apenas como uma crítica construtiva.
Espero sinceramente que vocês possam repensar a forma de se comunicar com os clientes, com mais empatia e paciência. Afinal, todos nós também somos consumidores em algum momento, e sabemos como é importante ser tratados com respeito e cordialidade.

Finalizo dizendo que minha intenção aqui é apenas contribuir com uma reflexão, não criar conflito.

22/10/2025 às 19:45

Jessica, em consideração final a sua resposta!
Você não mencionou sobre a sua experiência - temos todos os prints onde vc encontra-se nervosa por conta do erro do UBER , sim o erro é da localização da UBER - coisa que não adianta te explicar. Somos nós que NÃO QUEREMOS E NÃO VOLTAREMOS a fazer negocio com você - Não se sinta constragida pelo letra em caixa alta, talvez você entenda MELHOR. O seu audio é completamente contraditório com o que você diz aqui, vc não tentou ajudar, vc tentou ATRAPALHAR por diversas vezes enquanto estavamos te pedindo para MANTER A CALMA. A irritação veio por sua parte, não da nossa e é uma grande PENA QUE O RECLAME AQUI Não permita nóps distribuirmos os audios e prints que vocês nos mandam!
Temos as suas provas das partess em que está DIFAMANDO E DESONRANDO O NOSSO NOME, FALANDO POR OUTROS, TERÁ SIM QUE PROVAR EM QUAL MOMENTO TE ENTREGAMOS PRODUTOS DANIFICADOS OU COMETEMOS PRATICAS ABUSIVAS.

Mais uma vez: nossos advogados estão em mãos com todos os documentos necessários.

NÃO QUEREMOS CLIENTES DESRESPEITOSOS COMO VOCÊ QUE TENTAM NOS DESONRAR SEM PROVAS.